Снежные люди

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Снежные люди

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 3:02 am

Так называемые снежные люди как остатки древней цивилизации также существуют в уплотненным астрале. Этим можно объяснить их неожиданное появление и столь же стремительное исчезновение. Они не зависят от теплого жилья или жаркого климата. Астральная оболочка не может так чувствовать жар и холод, как рецепторы физического тела.
Охрана сокровенных мест на Алтае снежными людьми — установленный многими очевидцами факт. Их следы были замечены как около Шаманьего Камня, так и рядом с Фиолетовой Скалой, которая когда-то служила священным зеркалом в числе немногих других мест на планете. Создается впечатление, что алмысы, как называют снежных людей на Алтае, обходят каждую ночь священные артефакты вокруг белого озера и на день возвращаются вверх, в свою теплую пещеру. Следы ведут почти по отвесным осыпям и скалам вверх, туда, где бродят лишь стада горных козлов, тике, и по ночам слышен рык снежного барса, выходящего на охоту.
Где-то наверху существует вход в лабиринт пещер, которые обнажило Бельтирское землетрясение. Легенды говорят, что в полнолуние, в определенный месяц и час, открываются все створы, закрывающие вход в Белую Твердыню, и оттуда приходят и туда уходят снежные люди.
Табунщики, которые пасут коней на горных лугах, не раз замечали в бинокль алмысов, сидящих на поляне, вдалеке от человеческих троп. Они копали корни или собирали ягоды. Видели однажды, как они спускались к реке, где пили воду и купались.
Снежные люди не имеют языка. Они общаются ментаграммами и телепатически.
Можно было бы считать такие сведения небылицами, если бы не многочисленные свидетели, которых трудно упрекнуть в отсутствии здравого смысла.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .