Водные люди

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Водные люди

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 3:03 am

След водных людей наблюдается во многих алтайских реках. Сохранились сведения о человеке, пропавшем без вести в районе Белухи и вернувшемся в виде человека-рыбы. Долгое время родные его держали в бочке с водой, но в какой-то момент он навсегда исчез и больше не появлялся. Этот человек оставил рисунки вместо слов, которыми хотел что-то передать. Но его никто не понимал.
Эта история наводит на размышление о присутствии представителей древних цивилизаций в этом районе, реликтовые остатки которых до сих пор существуют.
Легенды о людях, живущих на воде и оставляющих на ней цепь следов, существуют не только на Алтае, но и на Сахалине и Иссык-Куле. Сахалинские рыбаки наблюдали далеко в море зажженные прямо на воде костры, видели следы вокруг этих костров и слышали разговор на непонятном языке. В утреннем тумане едва различимы были огромные двухметровые человекоподобные фигуры, двигающиеся по поверхности воды, как посуху.
На Мультинских озерах существует предание об озерном деде, который живет на поверхности озера и тоже является в тумане людям, немало их этим пугая.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .