Великаны и лилипуты

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Великаны и лилипуты

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 3:03 am

Стволовая шахта около Теректы отмечена такой глубиной, что некоторые из свидетелей, которые спускались в нее, утверждают, что по мере погружения вглубь, с регулярностью два-три метра, открываются боковые лабиринты на четыре стороны, уровней которых насчитали около двадцати. Дальше просто было опасно спускаться из-за возможности умереть от асфиксии. На глубинах, даже менее значительных, наблюдались случаи отравления радоном.
В маленьких шахтах находили крохотные орудия труда, словно здесь работали гномы или хоббиты, о существовании которых народная память сохранила сведения в виде легенд и сказаний. В те времена, когда на земли Алтая стал наступать арктический холод, местное население спасало у себя дома маленьких людей, самые высокие из которых были около метра ростом. Долгое время они страдали от холода, но потом ушли под землю. На горе Ак-Таш, что около Усть-Кана, в пещере археологи обнаружили захоронения таких людей, что поспешили отнести к детскому кладбищу, хотя у черепов были взрослые коренные зубы.
В сороковых годах прошлого века около Теректы тракторист выпахал гигантский череп, который долго лежал на поле, пугая местных жителей. Самые смелые из детей залезали на него и, просовывая головы в глазницу, разглядывали, что находится внутри. Во времена общего безбожия не мудрено было обращаться без особого трепета с признаками древних эпох.
Похожие скелеты находили на севере Индии, где их длина достигала восемнадцати-двадцати метров. Научный мир поспешил объявить эти сенсационные находки подделкой. Но память человеческая хранит такие удивительные происшествия, которые не укладываются в представления официальной науки.
Алтай не просто земля великанов, существовавших в прошлом. Есть предположение, что гиганты живут до сих пор в горах и ушли туда от преследования маленьких людей, которые им постоянно надоедали и мешали. И это косвенным образом подтверждается тем фактом, что группа из Сибири, человек тридцать-сорок, увидела около верхнего Мультинского озера огромного человека, величина ступней которого достигала более метра, а рост был около восьми-десяти метров. Великан, увидев людей, скрылся за гору, не причинив никому вреда. И так как велась съемка видеокамерой и фотоаппаратом, значит, сохранились документальные подтверждения этого феномена.
Последнее приключение около шахты на Теректинском хребте отмечено было тем, что в шахту бросили большой булыжник. И после того как он ударился обо что-то металлическое и оттуда пошла вибрация, на поверхности появились несколько существ трех-четырехметрового роста в белых балахонах. Лица существ скрывали то ли капюшоны, то ли заостренные колпаки, наподобие шапок древних астрологов. От великанов шла волна такой ужасающей силы, что свидетели и участники этого происшествия решили поспешно ретироваться, не ожидая нападения или какой-то другой реакции.
Явление великанов на Алтае отмечается многими охотниками. Некоторые старые алтайцы утверждают, что они не просто видели, но встречались с великанами и посещали их подземные жилища, постоянно прося у них совета и помощи, которую те оказывали незамедлительно.
Сартакпай-строитель есть отголосок того времени, когда люди, великаны и маленькие человечки-хоббиты жили вместе, не пугаясь друг друга и даже отправляясь в гости друг к другу.
Гулливер и лилипуты — совсем не досужий вымысел. Гигантские кости и черепа скрыты в древних могильниках Алтая. И в других странах уже не раз строители и исследователи натыкались на такие захоронения. И теперь уже нельзя отрицать того, что раса великанов существовала по всей земле.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .