Наги

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Наги

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 3:05 am

Великие Наги, существа первых человеческих рас, оставили нашему земному миру немало свидетельств своего присутствия на планете. Священные озера и города нагов до сих пор охранены от надругательства и посягательства. Только тропы охотников и туристов проходят мимо древних алтарей и разрушенных храмов, которые посещаемы человекозмеями.
Имея нечеловеческое тело, наги все же не чувствуют себя по этой причине ущемленными. Они привыкли комфортно себя чувствовать в своей змеиной коже. Но мудрость, хранимая у них, вошла в поговорку, так же как и поверье о том, что в головах у змей вырастают драгоценные камни. По легендам, самоцветы рождаются в головах змеиного народа. В такой трактовке отражена особенность этих существ накапливать мудрость и благодать, которые материализуются в виде кристалла рингсэ.
Наги дружны с духами земли и с разумными цивилизациями, живущими в глубине ее коры. Глубина до ста километров позволяет жить без отопления.
Наги мудры и благородны. О коварстве змей много клеветы. И лукавством отличаются только люди, живущие на поверхности.
Когда-то наги были наставниками человечества, но теперь все реже их можно увидеть и насладиться беседою с ними. Они покинули свои города и ушли в глубь планеты, охраняя по-прежнему свои сокровища. Особенно им милы эманации драгоценных камней и, в частности, ярко-зеленых чистых изумрудов, излучение которых им наиболее близко. Для своих избранных среди людей они припасают кольца, целиком выточенные из этого зеленого камня. Предания утверждают о том, что такие подарки нагов исполняют любые желания. И сила их реализации не имеет границ в плотном мире.
Наги мудры и любят музыку и сказки. Пение чарует их, возвращая в состояние первоначальных энергий. Они владеют тайной земных недр, секретом исцеления людей и животных от различных хворей. И есть еще одна сокровенная способность нагов — мгновенно перемещать себя и предметы в пространстве в пределах нашей планеты.
Алтайский город змей, Чокпортас, построен на плато Укок во времена, когда физического человечества не было и в помине. Может быть, много сотен миллионов лет назад был он возведен. Он имеет семь этажей и строился с расходящимися улицами от центра — по принципу солнца, посылающего свои лучи во все стороны вселенной. Существовало еще свастикальное и спиральное построение улиц, что могло больше отвечать змеиному народу.
Сарпа Раджни — Царица Змей Айнаш — явлена как наставница нагов и их Великая Мать. Во времена, когда Алтай входил в состав единого древнего государства Великая Бхарата, или Братство Народов, Чокпортас представлял собой столицу Сарпа Раджни и всех человекозмей, давших свою мудрость миру.
Твердыня Царицы Змей лишь внешне похожа на развалины и обломки камней. На самом деле, это древний город змеиного народа, который они оставили, отправившись в Паталу, Южную Америку. Считается, что предки майя вышли с плоскогорья Укок и названы змеиным народом за свое поклонение Богу Вишну в образе Великого Шешу. Но Царица Айнаш решила остаться с частью преданных ей душ и поныне существует на границе миров.
Царица Змей Айнаш может являться человеку в виде громадной змеи, обвивающей в дозоре свою твердыню. И это будет верно, если в человеке присутствует достаточно животных энергий, которые до конца не изжиты. Но также ее явление может представлять собой молодую красивую женщину с изумрудными глазами, стоящую на горе или идущую по воздуху к тому, кого она выбрала сама.
Трон Великой Царицы Змей сделан из огромного изумруда, украшенного друзами этого камня. Ее тронный зал — это огромное помещение, украшенное гигантскими драгоценными камнями, начиная от алмазов, сапфиров, рубинов и заканчивая огромными хрустальными кристаллами, которые, как колонны, держат свод великолепного дворца Царицы Айнаш. Ни один смертный в теле не проникал в эту величайшую сокровищницу мира, где за один камень можно купить целый земной город.
Но не сокровища привлекают дух. Помимо великих материальных накоплений, Матерь Змей владеет глубочайшей мудростью и знанием. И тот, кого она изберет, чтобы передать хотя бы малую толику их, станет величайшим мудрецом.
Перстень Царицы Змей имеет магическую силу. Он исцеляет людей от всех хронических болезней и исполняет любые желания. Как величайшая целительница она наделяет человека знанием лекарственных качеств растений, минералов и целебных источников.
Народ чуди знает о ее существовании и часто обращается к ней за помощью. Арсенал ее знаний так же велик, как и сокровищница.
Но к порогу Твердыни Айнаш допущены будут лишь те, кто чист душой и не желает для себя богатств. Не дается дар в жадные руки. Не взять даже булыжник из ее Твердыни, если ты переполнен ядом.
Древние наги еще живут под землей и влияют на ход истории, выбрав себе проводников среди людей и сделав их баснословно богатыми. Их позиции особенно сильны в Америке. А теперь и в Азии просыпаются молодые драконы. А это говорит о том, что новая формация существ-нагов достигла своего могущества. Но все же Великие Учителя нагов далеки от дел мирских. Они чисты и благожелательны. А играми с верхним миром заняты неопытные еще существа из их числа.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .