Метеорная пыль

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Метеорная пыль

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 3:08 am

Алтайский снег полон метеорной пыли. Зима особенно богата звездными ветрами. Старожилы помнят случай, когда Белая Гора стала вдруг красной. Суеверные алтайцы посчитали это дурным предзнаменованием. И были правы. В скором времени началась великая война с Германией, унесшая множество жизней с обеих сторон. Но причиной красного снега была все та же метеорная пыль.
Дождь, снег, роса и град, улавливая потоки метеорной пыли, приносят ее на землю. Вместе с ней опускаются и споры космической жизни, которые образуют новые растения, цветы и деревья. Даже зародыши насекомых могут переноситься космическими ветрами от планеты к планете.
Кольцо вихрей вокруг Алтая создается огромным количеством метеоритов, залегающих по его границам. Цирки от их падения создают не только особый ландшафт, но и неповторимую энергетику мест. В силу чрезвычайной метеоритной активности — около Белой Горы много значительных аэролитов и метеорной пыли, которая оседает на ледяных вершинах и от которой вода приобретает целебные свойства и обладает редким чудесным запахом и прозрачностью.
Метеорная пыль дает снегу благоухание. Весенние потоки пахнут розами по этой же причине. Метеорная пыль способствует жизнеспособности наравне с цветами и деревьями. Она делает из утренней росы и горного снега не только редчайшее лекарство от многих земных хворей, но и средство исправления и улучшения сознания.
Растения, взращиваемые на почве с большим содержанием метеорной пыли, вырастают в десятки раз больше, так как она усиливает обмен энергий между камнями, воздухом и самим растением. Многие цветы, обладающие тончайшим и неповторимым ароматом, вырастают на южных склонах высочайших вершин мира, принимая флюиды космической пыли. Именно на их основе производятся благовония и курительные палочки, обладающие редчайшим благоуханием и ароматом.
Мыслительная деятельность человека усиливается на вершинах. И не гормоны или наркотики дают ощущение радости и восторга. Эту реакцию дает метеорная пыль, вдыхаемая легкими и попадающая в кровь.
Из глубины ледников течет ручей, насыщенный метеорной пылью и солнечной солью. Воистину, живая вода питает белую купель Ак-Кема.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .