Помощь стихий

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Помощь стихий

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 3:13 am

В природе все устроено так, чтобы человек не страдал ни от болезней, ни от голода, ни от холода. Болезненные человеческие энергии вбирают в себя камни и деревья, огонь и вода. Они перерабатывают их. Они ими питаются, для того чтобы вернуть прану людям очищенной и обновленной. Через растения земля протягивает руку помощи детям своим занемогшим и отдает им часть своей силы.
Многие растения вибрируют на ауру определенного человека, спеша оказать ему помощь или очистить дом от ненужных наслоений. Входя в телепатическую связь с растениями, возможно через них узнавать, что необходимо телу для восстановления утраченного здоровья.
Подножная трава — самое лучшее лекарство для хозяина, ибо заключает в себе противоядие против его болезней. Надо обращать внимание на травы, растущие вблизи домов, особенно, если это отдельная постройка. Сочетание трав может оказаться совсем не случайным. Человек своими излучениями формирует ноосферу ближайшего окружения. И растения меняют структуру целебности в сторону усиления лекарственных свойств, чем пытаются помочь занемогшему человеческому существу.
Когда объединенная воля гор, растений и деревьев воздействует на человеческие структуры, она гармонизирует и исцеляет, выпрямляя каверны ауры не только человека, но и целых поселений. Деревья, посаженные со знанием дела, не только избавляют от пространственного яда, но и привлекают токи божественного вдохновения.
Дыхание гор лечит даже поникшее сердце. Горы лечат души и латают разорванные ауры. Вода, просачиваясь через толщу каменных пластов, становится наиболее целебной.
Излучения Солнца становятся все более активными и во многих случаях губительными для человека. Лишь аура деревьев и их сознательный эфирный разум препятствуют уничтожению хрупких человеческих и животных существ. Деревья старше и мудрее человечества. Их способность к самоотдаче очень высока. Поток космических сил распределяется этими естественными растительными плотинами. Словно невидимая система шлюзов, растения не дают лавине огненной мощи смыть с лица Земли все живое.
Защитную функцию планеты несут, помимо растений, облака и горы, реки и даже пески пустынь. Горные поселения охраняются от вторжения заболеваний и вирусов скалами, снегами и таежными массивами.
Минеральный и растительный миры — верные помощники человеческие. Без них увяла бы жизнеспособность планеты.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .