Практические советы по оздоровлению

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Практические советы по оздоровлению

Сообщение Сергей Колотов » Вс мар 22, 2015 3:15 am

Всякое заболевание начинается с поражения нервного вещества. И лечить любую болезнь можно психической энергией. Никакая химия не способна устранить причину, хотя на время убирает симптомы заболеваний.

Ищите лекарство от болезней в живых соках растений. Таблетки хороши как минеральные добавки. Но вся сила жизнеспособности — в живых растениях. Хотя их нужно в четыре раза больше использовать для заваривания, но все же лучше брать свежее растение.

Каждая болезнь имеет своего целителя. Даже ядовитые корни в малой дозе способны вылечить тело от недуга.

Не нужно много всего для жизни человеческой. Сокращение питания — сокращение болезней. Именно в переедании лежит корень избыточного веса и физических страданий. Научитесь правильно употреблять пищу.

Всякие продукты, несущие на себе след насилия и убийства, наполнены причинами болезней. Только отказавшись от такого вида пищи, можно избавиться и от последствий ее употребления.

Болезнь возникает там, где нужно ограничение для работы органа. Если страдает желудок, то нужно обходиться меньшим количеством пищи. Если сердце — то надо проявлять больше сострадания и прощать людям их дерзость и проступки.

Для больных и ослабленных людей рекомендуется долгий сон. Многие заболевания лечатся лишь покоем. Это касается нервного истощения и истерии низкого уровня. Сон убирает агрессию и возобновляет нервные клетки, которые в режиме сновидений делятся наиболее интенсивно.

Потребность в молитве существует точно так же, как в омовении. Душа омывается в потоках огня, как тело — в струях воды. Очищение нужно всему, даже мысли нашей, чтобы качество ее не было отемненным.

Огонь, даже если он воображаем, играет охранительную роль, очищая все явления от ненужного сора. Укрывая ауру огнем вместе с повторением мантры или молитвы, создаем эффект наполнения аурического яйца энергией охранительной.

Недовольство и низкие мысли становятся ядом, отравляющим все наши структуры внутренней воды. Болезни возникают от превращения первородной воды в тяжелую. Вода реагирует на каждое слово и мысль. И поэтому пожелание здоровья и добра окружающим и для нас создает поле энергий исцеляющих. Каждый имеет возможность исцелиться при помощи воды. Самая ужасная болезнь лечится мысленным настроем.

Встреча и проводы солнца — одна из самых важных и полезных процедур. Вода и кровь в это время приобретают особые свойства.

Очищение загрязненной ауры происходит как от омовения в горных реках, особенно под водопадами, так и от длительного пребывания на высоте горных лугов и в кедровых рощах. Этому могут способствовать и скальные образования, которые, как антенны, вбирают космическую энергию и метеорную пыль.

Магнетизм камней как представителей древнейшего из царств очень полезен для физического тела. Прижигание биологически активных точек разогретыми на солнце камнями применяется на востоке не одну тысячу лет.

К некоторым людям льнут насекомые, так как сладкое забивает сиропом окончания нервов и выделяется в виде пота. Индийцы, которые употребляют в пищу перец, редко страдают от укусов насекомых.

Лечение солями металлов очень действенно. При металлизации сама почва получает иное качество плодородия.

Летчики-испытатели и летчики-космонавты имели при себе очень простое и не совсем оригинальное устройство на случай, если неожиданно в полете начнет болеть сердце. Его помещали на грудь, в область средосердия. Это была вырезанная из медной фольги пятиконечная звезда средних размеров, верхним лучом ввысь. Во многих безысходных и критических ситуациях помогало это алхимическое средство. Так же как и монета из чистой меди, эта звезда прилипала к телу и отставала лишь тогда, когда организм напитывался ионами меди. Для этой же цели служат бронзовые диски с мантрой Будды Медицины, которые одновременно являются зеркалами, отражающими удары по сердцу. За неимением того или другого, нужно положить левую руку в область сердца, чтобы пальцы прикрывали его. При правильном и глубоком дыхании это помогает снять острую боль.

Мало кто рискует напрягаться до состояния пота, потому что это приносит определенный дискомфорт. Но вместе с потом удаляются как болезнетворные бактерии, так и психический яд.

Возгонка очищает даже человека, когда в горячей бане он потеет, а потом пьет травяные отвары. И такой способ лечения — один из самых эффективных, потому что разогретое тело вбирает в себя только горячую воду, а холодная наносит удар по печени и всем органам.
Парная баня хороша лишь в том случае, если сердце не имеет выраженных пороков.

Рекомендуется музыка как средство, уничтожающее печаль и огорчения, чтобы излучения человеческие не входили в контакт с негативными энергиями пространства. Этой цели служит и колокольный звон, нейтрализующий и останавливающий даже заразные эпидемии.

Людям с низким давлением и склонностью к малокровию больше подходит высокая подушка и жесткая постель. При высоком давлении крови — низкая подушка и мягкая постель, особенно, если это осложнено расширением сердца.

Многие заболевания, связанные с камнями в печени и в почках, излечиваются янтарем. Излучения солнечного камня подавляют опухоли и аурические наросты. Пирамидка из янтаря — очень сильный солнечный конденсатор. Линзы из янтаря, фокусируя лучи солнца, являют собой лучшее средство для лечения позвоночника. Эффект от употребления янтаря, размолотого до состояния муки, можно сравнить разве что с действием литиевых солей.

Литий способствует гармонизации нервной системы. Употребление лития вычищает отложения холестерина и империла, который забивает нервные каналы.

Мускус является не только жизнедателем, но имеет и магическое значение. Он охраняет от колдовства, сглаза и ложных снов. Мускус, воск, шелк, ладан и кедровая смола, эвкалиптовое и мятное масла издревле являются средствами борьбы с темными сущностями.

Сода — широко доступное средство против самых распространенных болезней современности. Усиливая иммунитет, она создает защитный барьер против ослабления нервной системы и одержания.
Соды очищает кровь и разрушает тромбы. Она разжижает кровь и одновременно усиливает ее свертываемость и заживление ран.
Сода, растительная пища и лекарственные травы избавляют от залежей мочевины в суставах.
Сода очень хороша и при кожных заболеваниях. Ее нужно использовать вместо мыла в течение нескольких месяцев.
При заложенности носа прогревание лобных пазух разогретой содой приносит значительный эффект.
Сода с молоком или с горячей водой при постоянном употреблении — лучшая панацея от болезней и профилактика от инфекций.

Молоко, особенно парное и горячее, считается самым мощным дезинфицирующим средством, которое способно не только уничтожать бактерии, но и нейтрализовать сильнейшие яды.

Валериана, мускус и смола в определенных сочетаниях, а также некоторые ароматы и молоко с содой укрепляют слабые нервы.

Золотой корень хорош для лечения ауры.

Холодные примочки мяты помогут при головной боли.
Мята охлаждает центр солнечного сплетения. При активном солнце полезно натирать себя мятным маслом. Это еще и дополнительная защита от нежелательного соседства.

Родиола розовая и кедровый орех обновляют состав крови в течение короткого времени.

Береста собирает ионы серебра из почвы и пространства. Поэтому целебность березовой коры превосходит многие лекарства.

Кипрей, или иван-чай, был послан на Землю с целью избавления людей от их хвороб.

Солодка особенно ценна для легких и как средство, усиливающее действие других препаратов.

Вербный мед — самый тонкий и целебный.

Многие кремы, втирания и мази успешно помогают коже, суставам и мышечной ткани не только комплексом лекарственных веществ, входящих в их состав, но и ароматической составляющей. Каждая часть тела нуждается в своих мазях. Если гвоздичное масло помогает суставам, а мятное — позвоночнику, то розовое и лавандовое отвечают за избавление от сердечной и головной боли. Каждый аромат имеет силу отгонять определенного злого духа. Именно непереносимость духами, приносящими болезнь, соответствующих ароматов служит причиной избавления от недугов.

Некоторые пахучие травы и хвоя вбирают в себя нервную энергию негативных сновидений. Рекомендуется делать маленькие подушечки из душицы, чабреца, хвои кедра, можжевельника или пихты и класть во время сна около головы, от чего усиливается магнетизм головных токов и очищается пространство. Естественные ароматы привлекают добрых помощников и вызывают поток благих мыслей.

Разбивать около дома цветник — означает окружать себя новой силой, запасом которой отличаются цветы. Повышая вибрации энергий, цветы оберегают человека, всем своим сердцем желая ему жить без болезней и дурных мыслей. Некоторые ароматы улучшают не только состояние тела, но и одухотворяют сознание.

Лечение наложением цветов на больное место применялось в древности довольно широко. Если возгоралась область солнечного сплетения, то боль снимала цветущая полынь, наложенная на это место. Головную боль устранял венок из лаванды. Запах валерианы снимал тяжесть сердца. Одуванчик прикладывали к почкам, а кровохлебку — к печени. Соответствие цветовое подталкивало к правильному решению.

Лечебными свойствами обладает древесина разных пород. Если осина и тополь вытягивают из человеческого организма болезнь, то кедр, дуб и хвойные деревья заряжают ауру здоровыми энергиями. Способность ели исцелять сердечные заболевания известна давным-давно.

Кедровая тайга — ее атмосфера, аромат и природное электричество — может стать природной лечебницей одержания и психических заболеваний.
Кедр и все его производные отгоняют сущностей тьмы. Недаром ладан получают из смолы кедровой.
Кедр восстанавливает добрую ауру пространства и человека. Поэтому пользуйтесь вещами и мебелью, сделанными из кедра. Даже постель делайте из хвои и стружек этого дерева. Живое электричество, содержащееся в них, является панацеей от болезней духовных и физических.
Кедровая смола — сильнейший природный антибиотик и дезинфектор.

Вернуться в «Тайна Уймонской долины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .