Мощь Солнца

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Мощь Солнца

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 3:40 pm

Солнце высоко взлетело. Ученые молчат, а сердце мира нашего прокладывает в небе иной путь. А вслед за ним — созвездия.
Наклон земной оси, определяющий эти явления, становится таким, как это было в Золотом Веке. А значит, Земля будет входить в период общего потепления. Это нужно будет для того, чтобы происходило непрестанное цветение деревьев и цветов. Это нужно будет для того, чтобы явилась новая форма питания — питание ароматами.
Ночь зла кончается. И солнечная книга мудрости скоро будет восприниматься не как жар и тепло, но как звук, голос и сила мудрости, как это было в древнейшие времена, когда вожди получали прямое указание от Солнца и потому названы были детьми его.
Наши тела были созданы лунными предками. И если в древние эпохи такая форма жизни была комфортной, то сейчас лунная плоть просто изнывает под натиском активного Солнца и жестких космических лучей.
Сердца человеческие и сердце солнечное находятся в прямой связи друг с другом. Солнечные ритмы усиливаются — и учащаются эпидемии сердцебиения, не объяснимого ничем, кроме влияния Солнца. То же касается головной боли, внезапно наплывающей и точно так же проходящей, и приступов хронической усталости и невозможности выспаться. Удары солнечной плазмы могут быть так мощны, что эпидемия головокружений, сонливости и сердечной слабости может охватить весь земной шар. Многие болезни несут на себе след эволюционного перехода.
Все солнечные пертурбации отражаются на человеческой психике. Струны души звучат на касание каждого тока космоса. И чем мощнее энергии перемен, тем нестабильнее поведение людей.
Психика очень хрупка. Поэтому в эпоху перехода многие души просто не выдержат пребывания в плотных телах и будут покидать их. Упорствующие в злобе, ненависти и мстительности сократят свой путь, не успев шагнуть навстречу Новому Миру.
Солнечная активность учащает вибрации ядра планеты, приводя в движение огненный океан, находящийся под корой почвы. Подземный огонь яро реагирует на изменения в космосе, передавая их нервам человечества. Общая тенденция борьбы за социальное равенство или честные выборы лишь конечная точка солнечных возмущений. Восстания народов и террористические акты — реакция человечества на получение избыточных энергий Солнца.
Когда самые ужасные мыслеформы под воздействием солнечного огня прибиваются к Земле, проникая в самое ядро, где они могут расплавиться и сгореть, это вызывает общее отравление человечества и является одной из причин безумия, которое передается по цепочке, мгновенно овладевая сознаниями.
Самых ярых крикунов, желающих в порыве свободы сорвать с оси земной шар, усмиряют волокна, испускаемые Солнцем. Они же приводят к эпидемии повальной сонливости.
Жар Солнца велик не только физически. Духовная составляющая его посылок так же мощна, направляя идеи на преобразование мира и создание новой ноосферы.
Химизм звезд, Луны, не говоря уже о Солнце, не рассматривается в науке как обладающий разумным началом. Но если при современных технологиях даже луч лазера со спутника способен передать поток информации, то почему бы не воспринимать солнечные лучи, помимо их тепла и света, как обучающие человечество силы?
Древнеегипетское изображение солнечного диска с руками, протянутыми в благословении людям, точно отражает разумность воздействия Солнца и других светил на человеческое сознание, на животное и растительное царства. Даже минералы впитывают огненную росу лучей космоса, изменяя свою внутреннюю структуру и развиваясь.
Все люди любят греться на солнышке. Но мало кто предполагает, что при этом каждый из загорающих получает порцию солнечного знания, которое непрестанно истекает из сердца Солнца. По большому счету, все излучения звезд являют собой духовное и разумное истечение световой материи мудрости. Через излучения передается тончайшая суть знаний.
Солнце изливает золото сил и мыслей. Превращение энергии Солнца в новое мировоззрение — процесс не быстрый, но, тем не менее, он должен ускориться в ближайшие годы.
Закон постепенного повышения вибраций в том и состоит, чтобы приучить сердца человеческие к новому уровню энергий, льющихся на Землю. На нас испытывается напряжение солнечных потоков и радиация, которая изменит не только тело, но и образ мысли.
Чтобы привыкнуть к новой частоте вибрационных токов, следует трансмутировать сознание, исключив все виды торопливости, неудовлетворения и всех свойств человеческой натуры негативного знака. Каким бы примитивным ни показался способ вхождения в резонанс с новыми вибрациями, но это беспрестанное повторение мантр и молитв или, когда слова угасают, настраивание своего сердца на Голос Святого Безмолвия.
Огненный океан солнечной энергии бушует как никогда в своей истории. Не шторма, но энергетические торнадо сотрясают нашу Малую Вселенную, которые сметают материю невежества и вносят неповторимый воздух новых мыслеоснов.
И пространство, прожженное Солнцем, уже начинает меняться в вибрациях мощи. Выплавляется новая стратегия мышления, которая уведет человечество от устоявшихся привычек Железного Века.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .