Приближение уплотненного астрала

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Приближение уплотненного астрала

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 3:41 pm

Над формированием мира уплотненного астрала больше сотни лет работало Великое Братство. Каждая планета имеет свои особенности перенесения сознания в оболочку иного устроения. Поэтому вначале лишь на себе Братья испробовали эту фазу существования. Но позднее все люди будут рождаться с телами, где астрал уплотнен.
Уничтожение тела воздействием духа впервые было применено Христом. Плащаница оставила следы превращения физического носителя в иную формацию существования. Переход в уплотненный астрал — а Воскресение было именно этим актом — во времена Христа был уникальным случаем.
Скоро новые тела будут даны первым людям. И тогда медицинская наука будет в замешательстве: что же делать с людьми, у которых такое необычное устройство внутренних органов?
В уплотненных телах будет пульсировать жидкая энергия. А нервная система станет скелетом человеческого существа. Вода и земные элементы оставят тело. А дыхание и его органы станут средством как доставки питания, так и выделения отработанных веществ.
Внутренние органы тела уплотненного астрала астрализованы. В обычном смысле их нет. Они пребывают в ином плане. Лишь дыхательная система развита значительно. Такой промежуточный вариант схож с существованием стихийных духов, которые могут жить как в плотном, так и в Тонком Мире, легко переходя границу миров и не теряя при этом сознательного присутствия в обоих мирах. Тело уплотненного астрала ценно именно этой способностью, которая дает особую сознательность сновидений и полный контроль над переходом из состояния яви в сон и наоборот.
Лишь аромат станет пищей человечества. А водяной пар будет единственным веществом в теле. Хотя внешне люди будут похожи на физических, но станут намного выше.
Тенденция человечества к увеличению форм будет происходить из-за развития мыслительных энергий, которые повлекут расширение тонких тел. Тело уплотненного астрала превысит нынешнее в полтора раза. Впоследствии тела вернутся к гигантской форме. Изменение тела в сторону его увеличения по высоте даст возможность выдерживать тропический жар, который настанет на планете.
Уплотненный астрал изменит энергетику пространства и ослабит гравитацию до уровня лунного притяжения. Изменения гравитации создадут предпосылки для полетов. Вместо ног начнут образовываться крылья, как у изображаемых на православных иконах Серафимов.
То, чем мир живет сейчас, не пригодится в уплотненном астрале. Там человечеству не грозят ни голод, ни болезни, ни социальные потрясения, ни жилищные проблемы, а также нищета и разделение на касты. Одна высокая преданность Иерархии будет править народами будущего.
Зависть, жадность и ненависть оставят род человеческий вместе с теми присосками, через которые энергия жизни вскармливала монстров одержания. Сама атмосфера станет чище, а пространство избавится от проклятий прошлого — злых мыслеобразов и проклятий, которые были пущены магами поздней Атлантиды.
Борейский образ жизни вернет людям первозданную чистоту и Золотой Век.
Упразднится граница между мирами. И общение с существами ближних и дальних звезд станет возможным без всякой посторонней помощи и технических устройств.
Эпоха уплотнения астрала будет во многом напоминать конец периода ранней Атлантиды, когда человечество легко общалось с обитателями других планов и существовало одновременно в двух мирах.
Постепенно люди новой расы будут приходить на планету. Они уже есть в пределах нашего мира. Но нельзя отличить их от обычных людей. Разве что они менее подвержены свойственной для человечества агрессии. По вибрациям можно определить человека иной формации.
Но нужно понимать, что автоматического перехода к уплотненному астралу не случится, как это некоторые себе представляют. Те сознания, которые держатся мертвой хваткой за физическую жизнь, так и останутся в этом плане. Но жаждущие легкого тела и заслужившие его своею чистой жизнью получат его. На планете уже можно встретить несколько сот людей, живущих в теле уплотненного астрала. И это в основном сотрудники и ученики Братства. Но для человечества такая замена произойдет не так скоро.
Уплотненный астрал может быть создан самим человеком до того, как он станет массовым способом нового существования. Но для этих изменений нужно избавиться от всех пережитков человеческих. Именно страх, зависть, стремление к наживе и многое другое мешают людям получить облегченные тела, в которых они не будут чувствовать ни болезней, ни голода, ни холода, ни иных форм дискомфорта.
Новая общность людей постепенно обретет свойства божественности, входя в уплотненный астрал. Но этот период будет длиться в течение всей эпохи Водолея. Квантовые скачки послужат лишь для тех, кто своей чистой жизнью себя к ним подготовил.
Ведические традиции предупреждали людей о таких изменениях основ жизни и советовали не страшась принять обновление будущего, хотя бы потому, что альтернативы этому нет.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .