Биороботы

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Биороботы

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 3:42 pm

Генетические опыты братьев тени превратили некоторых людей в биороботов, у которых отсутствуют высшие духовные центры и железы, а функционирует лишь физическая оболочка.
Создание роботов и механических людей возвращает нас к древнейшим временам, когда маги выковывали андроидов из металла, вдыхая в их тело жизнь при помощи собственной крови и заклинаний.
Андроиды играли в древней Атлантиде точно такую же роль, какая сейчас уготована роботам. Они охраняли дворцы и заменяли тысячи гребцов на кораблях, когда уже была утрачена технология применения солнечного камня. Их направляли в летательных аппаратах для уничтожения Шветадвипы, где они разбились о защитное поле Твердыни Света. В войнах с Арктидой андроиды успешно противостояли полярному холоду и не гибли так, как люди, от голода и дискомфорта.
Воплощенные демоны упоминались не единожды. Но Кали-Юга расплодила их в таком количестве, что не стоит удивляться тому, что процент настоящего человечества так низок. Выталкивание слабых душ из своих оболочек дает возможность полчищу демонов незаконно воплощаться на земле и утверждать свой порядок.
Целые страны подпали под власть дьявольского замысла клонировать наиболее сильных и выносливых людей. Этот процесс начала еще фашистская Германия. И лишь сейчас приоткрываются тайны истинных масштабов такого явления. Группа Отто Скорцени почти целиком состояла из клонов спортсменов и диверсантов. Они не боялись смерти, потому что не понимали ее сущности, ибо не имели в себе зерна духа.
Современные франкенштей-ны, впитавшие все соки достижений электроники и психотехники, еще опаснее, чем одинокие биомонстры дворцов Атлантиды. Они грозят стать массовым произрождением, грозящим уничтожить человека как биологический вид.
На многих планетах, где культивировался интеллект в чистом виде, этими искусственными существами уничтожено все живое. И вместо зелени, чистой воды, горной красоты и всех прелестей, которые дает физический мир, там только серая пепельная пустыня.
Серые явились с инфернальных планет, где они развивали свой интеллект, который лишил их планету всего живого, включая саму возможность нормальных отношений между двумя полами. Западное увлечение однополой любовью спровоцировано серыми, ибо на их планетах такие отношения — норма.
Серые не эволюционируют. Они биороботы, имеющие три нижние чакры. Вершители дьявольской программы не стали внедрять в них душу.
Так как свой механизм размножения у серых атрофирован, они забирают энергию чувств у землян и транспортируют ее в тела инопланетные.
Серые усиленно проводят опыты по выживанию, используя кровь животных, консервируя ее и сохраняя живой, а потом делая себе инъекции, ибо собственного гемоглобина у них нет. Этими опытами они создают себе образ, не заметный для людей.
Оружие серых — незаметность. Обучив людей уловкам тьмы, они преследовали именно эту цель — раствориться в негативных энергиях гнева, присвоения собственности и наживы, для того чтобы никто не мог отличить их от живых людей.
Они ненавидят пробуждение духовных энергий в людях и вытекающее из этого овладение тайными знаниями, хотя сами владеют технологиями считывания памяти, угадывания мыслей и многими методами воздействия на подсознание. Излюбленный их метод — страх. И если откровенно темные очевидны, то серые страшны человекоподобием.
Рассказы об украденном времени, о собирании материи здоровья и эмоций имеют основание и практикуются как отъявленно враждебная черная магия. Добывание желез и секреций животных и человека занимает их профессионально. Из этих веществ изготовляется эликсир бессмертия. Конечно же, физического. Физический мир является для них единственным прибежищем, хотя их длинные уши и острые глаза смотрят далеко.
Серые мимикрировали на земле, смешавшись с белой расой, но сохранив свою искусственную природу. Но оттенок их кожи почти синий, смешанный с белым, но очень грязного цвета, что и дало название этой мутации. Их бессердечие вошло в поговорку.
Даже человеческое тело не мешает им выполнять функцию разрушения. Создав механизмы влияния на человеческую волю в виде финансов, рекламы и телевидения, они беспрепятственно правят силами чувств человечества.
Серые придумали устройство, посылающее импульс низких сновидений, чтобы дух был смущен своею низостью и не вспоминал о высоком своем предназначении.
Космический огонь избавляет мир от таких существ. Но феномен их живучести в том, что тьма их охраняет как проводников своего влияния. Они цепляются за каждую спину, чтобы не оказаться в луче солнечном, который их разрушает. Даже электрического света тьма не выносит, и тем более живого огня свечи или камина. Но мощь сердца, пылающего преданностью, куда сильнее всех источников огня и света.
Мы не боимся монстров древних. Их чертежи будущего падут под напором космических сил. И лава духовных энергий зальет каверны пещер, где они прячутся.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .