Антарктида

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Антарктида

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 3:43 pm

Всемирное потепление — это закономерный процесс, за которым скрывается механизм смены полюсов. Когда планетная ось смещается, огромная масса воды перераспределяется, нарушая устоявшееся равновесие стихий.
Разогревание пространства приведет к созданию новых тропиков. Полярные области откроют Арктиду и города Антарктики. Высвобождение земли позволит обнаружить в Антарктиде храмы Лемурии и Протоатлантиды.
Научный мир будет удивлен многими необычными открытиями. Не только архитектура, но скульптура и фресковая живопись поразят ученых своей необычностью и высоким уровнем мастерства.
Отдыхая подо льдом, Антарктида хранит реликты прошлых цивилизаций, надеясь на то, что современное человечество оценит должным образом ее вклад в эволюционные процессы развития сознания.
Когда красный спектр преобладал в зрении первых людей, когда дух имел власть над плотью, не имея интеллектуального опыта, который только нарождался, насаждаемый лунной цивилизацией, тогда уже дети Антарктиды, после появления плотного тела, заселяли эти древние земли. Период Божественных Гермафродитов и первое разделение полов происходили на этом континенте.
Гиганты Антарктиды ростом в четырнадцать-восемнадцать метров обладали огромной физической силой и владели мощью духовных энергий. Но они не способны были наносить вред себе подобным существам.
Древние города, которые оставлены жителями, хранят немало тайн. Черные обелиски, покрытые руническим письмом, светящиеся разным цветом озера и чудовищные скульптуры, напоминающие химеру на соборе Парижской Богоматери, находили в ХХ веке многие исследователи Антарктиды. Человеческие изваяния, чем-то напоминающие портреты предков с острова Пасхи, были так же грубы и словно незаконченны, хотя и меньших размеров. Центральные улицы напоминали летное поле. Все было сложено из крепкого и твердого базальта. Но самым интересным было ощущение благоговейной тишины, свойственной настоящим святилищам.
В пещерах Антарктиды люди слышат скрежет глубин. Как химера с красными светящимися глазами вместо камней, Антарктида пугает непрошеных гостей, не известно, по какой причине пришедших к порогу тайны, которую не тревожили многие сотни тысяч лет.
Для будущего Антарктида явлена как земля духа, полная сокровищ и чудесных растений, споры которых живы подо льдом. Когда льды уйдут, материк расцветет своей первозданной жизнью, которая некогда существовала в этом краю безмолвия. Но оазисы тепла в стране холода существуют там и сейчас. Из-под земли бьют горячие ключи, и даже есть своя долина гейзеров. Пещеры и тоннели с вделанными в стены пластинами вещества, которое начинает светиться от приближения человека, уводят в глубь земли. Но тайна Окмарона, столицы Антарктической страны, ждет своих исследователей и ученых, которые прочтут руны как послание будущему человечеству.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .