Великая Бхарата

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Великая Бхарата

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 3:44 pm

В те времена, когда правила Атлантида, большую часть населения которой составляли белые люди, Европа и Азия были не менее могущественным единым государством, существующим в содружестве не один миллион лет. Это была Великая Бхарата, или Братство Народов, имеющее единую религиозную и языковую основу.
Радуга сотрудничества России и Индии никогда не погаснет, так как сердце помнит еще о едином народе, совершившем исход из Арктиды.
Земля Великого Владыки, земля Махатм, хранит мудрость ведических времен, от которых мало что осталось, как от колониального владычества португальцев и англичан. Но есть в священной ткани великой страны драгоценные камни древних храмов, построенных на месте еще более древних святилищ. Под основанием некоторых из них покоятся такие архаичные пласты, что для каждого археолога было бы честью изучить их.
В Золотом Веке не было резкой смены времен года, поэтому люди не нуждались в теплом жилище. Но храмы и дворцы строились на сотни тысяч лет. В Индии есть скальные храмы, которые были построены жителями Лемурии.
Некоторые храмы Индии хранят дары царей, живших полтора-два миллиона лет назад. Следовательно, государственность этой великой страны насчитывает гораздо больший временной период.
Гималаи хранят множество загадок, которые связаны с началом мира.
Страна Богов, Вар-Вар, помещалась религиозными традициями в разные места, в том числе и под гору Кайлас, которая, как показало сканирование, оказалась полой. Она имеет огромные лабиринты подземных ходов, озера с теплой водой и бесконечные дороги, уходящие в разных направлениях. Здесь же присутствуют древнейшие храмы с артефактами великих культур.
Благословенная Бхарата хранит множество неожиданностей для науки будущего. Многое из первоначальных накоплений человеческой мудрости будет заново открыто и обнародовано.
Индийская культура даже после нашествия англосаксов сохранила арийские источники знаний. Веды, принесенные из других миров, только там нашли надежное убежище, потому что англичан не привлекала восточная мудрость. Они были слишком высокомерны, чтобы пить из туземного источника.
Великая "Панчатантра" как учебник обучения царей представлена аудитории как сборник курьезных историй и анекдотов. Но на самом деле глубина этого труда не оценена до сих пор, как и многих других великих открытий и целых философских систем, которые, просочившись на Запад, сделали плагиаторов крупными философами.
Многие книги, хранящиеся в древних монастырях Азии, написаны для сознания людей пятого и шестого круга. Они понятны отдельным духам, обогнавшим общечеловеческий уровень на несколько рас. Они им нужны, как чистый воздух — для того, кто спустился в долину.
Утраченный смысл книг станет очевидным для тех, кто когда-то написал их. Древние Риши приходят на рубеже Новой Эпохи. Древние Риши воплощают дух толкования давно ими сказанного. Не случаен интерес современных ученых к Махабхарате, Упанишадам и Ведам. Интерес порожден самим источником — сердцем ведических мудрецов, которые были вдохновлены Богами.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .