Великий солнцепоклонник

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Великий солнцепоклонник

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 3:44 pm

Фараон Эхнатон, известный как реформатор религий, отменивший в Египте многобожие и утвердивший единый культ Солнца, стал единственным царем-жрецом.
Его каждодневные моления привели к тому, что была установлена сознательная духовно-разумная связь с Сердцем Мира. В своих снах он посещал огненные просторы Радж-Стара, где с ним делились технологическими изобретениями, которые упрощали процессы строительства храмов. Это, помимо золотой короны, испепеляющей человека при попадании солнечных лучей, были и электричество, и подобие лазера, и шлифовальные машины. Кроме того, Солнце посылало письмена Намиг — материализованные дары в виде книг или священных предметов. Жезл Жизни, Дуга Завета, Копье Озириса, жезлы Гора, хрустальные шары и многое другое были материализованы и посланы из Мира Высшего.
Эхнатон, или Аменхотеп IV, построил свою столицу Амарну в одном из самых благоприятных мест Египта. Самим Солнцем оно было указано.
Великие мистерии возжжения Солнца в себе совершались на восходе, что говорило о продолжении ведической традиции, забытой ранее и восстановленной. От девяти Богов руссов она была воспринята и продолжалась всегда, пока жрецы Сетха не извратили ее.
Жрецы Сетха, ярые лунопоклонники, скрывали под видом поклонения Амону тот же самый черномагический атлантический культ, в котором практиковались кровавые жертвоприношения.
Молитва Эхнатона прекрасна. На древнеегипетском наречии она звучит, как музыка.
Эхнатон имел связи с хеттами, потому что многие тайны узнал в Угарите у жрецов белого толка. Там и переданы были ему механизмы, привезенные из Гипербореи.
Все сокровенные инструменты, артефакты и древние приборы, оставшиеся от ранних фараонов, были захоронены вместе с Эхнатоном в его гробнице. Как собрание великих приспособлений и устройств древнейших эпох таинственный клад Эхнатона неоценим. Гробница до сих пор не найдена и не скоро будет обнаружена.
Диадема Эхнатона, которую нашел в развалинах Трои Генрих Шлиман, была лишь одной из великих реликвий, доставшихся Египту от царей Атлантиды. Она наделала много шума в современной истории, но все же обрела свой покой в Москве, возвратившись к потомкам тех, кто владел ею в древней Арктиде.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .