Лемурия

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Лемурия

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 3:47 pm

Лемурия была невообразимо громадным континентом, занимающим территорию почти всего Тихого океана.
Города Лемурии иногда наблюдают моряки, проходя в океане мимо священных мест этого забытого континента. Словно по мановению чьей-то мысли, являются храмы дивной красоты и неизвестной доселе архитектуры и, словно маня путников в даль прошлого, мгновенно исчезают в пространстве.
Духи ранней Лемурии легко входили в любую материальную форму. Их одолевало любопытство от ощущений нахождения в плотных телах. В те времена это было повсеместно и привычно. Это был период первых опытов погружения в плоть. Они были скоротечны и более похожи на игру. Но от случая к случаю духи астрального человечества заражались материей и стремились входить в нее все чаще и чаще, а иногда и оставаться в ней недолгое время. Это было еще до того, как Владыки Кармы создали первые тела гермафродитов, водных людей, яйце- и потом-рожденных.
Погружение в материю чистых духов делало возможным общение с духами стихий, от которых они получали множество интересных знаний. Но их общение происходило на уровне первобытных мыслеформ, не зараженных всеми прелестями последующего человечества. Легенды о живых горах, деревьях, летающих островах хранят тайны о тех бесконечно далеких временах.
Лемурийцы, во многом похожие на лунных обитателей, были, скорее, природнодуховны, чем разумны.
Телепатия как посещение умственное различных мест, планет и звезд известна со времен незапамятных. Жители Лемурии сообщались при помощи телепатии.
Материк Му, Атлантида и гораздо раньше их Гиперборея и полярная цивилизация могли свободно общаться с Высшими Существами и обитателями дальних миров. Чистота космических просторов не была закрыта прочной астральной пленкой, о которую разбиваются лучшие устремления человечества.
Боковое зрение являет собой реликт видения Тонкого Мира, так же как и забытый способ видеть затылком, который был развит в эпоху ранней Атлантиды, а перед этим в Лемурии. В те времена человечество не нуждалось в физическом зрении в его нынешнем качестве. Духовное видение позволяет обозревать каждому существу при желании всю поверхность земного шара. Даже дальние миры были зримы мысленному взору с величайшей точностью и малейшими подробностями.
По уровню духовного развития и гармоничности сочетания качеств лемурийцы ближе всего стояли к жителям Юпитера. По этой причине многие духи с этой планеты воплощались в те далекие времена на Земле. Они были чисты и наивны, дети материка Му. Они любили играть с духами стихий. Вместо песочных замков муанцы могли построить силой своей мысли целый громадный город, чтобы потом разрушить его. Опыт человеческих навыков строительства приобретался именно тогда, когда было легко сложить Кайлас с его подземным городом и протянуть сеть горных дорог по вершинам или под землей. Их занимала игра. И они узнали все тайны ее, чтобы потом оставить в своем геноме. Шло накопление опыта земного. Но не забывался и тот, который был получен при воплощении на Юпитере и на предыдущих планетах.
Единство культур пронизывало всю планету Лемурийского периода. В то время множество прекрасных городов существовало, и много храмов, которые по роскоши своей превосходили все сохранившиеся постройки. Культ духа не насаждался — он пронизывал все существование гигантской расы.
Это был период, когда солнце равномерно обогревало всю планету, создавая повсеместно тропический или субтропический климат. У Золотого Века не было проблем ни духовных, ни физических. Люди жили, как боги, — долго и без болезней. Земля предоставляла такое изобилие плодов, что их с избытком хватало и хищникам, и травоядным. Воистину, овцы спали рядом с волками.
Великие построения древних времен совершались при помощи Крийя-Шакти — всеначальной энергии, которой мог управлять любой человек.
Дети материка Му были чисты. Они не способны были применять во зло силу великого духовного начала. Поэтому им были доступны способы перемещения тяжелых предметов, камней и плит через тонкое пространство и обработка камней особым способом, собственной сгущенной энергией.
В те времена энергетика человека могла переносить как его самого, так и предметы огромной тяжести на любые расстояния в пределах Земли. Мощь человеческих излучений легко одолевала гравитационные поля и ловушки особо сильного притяжения. Человек умел отключать земное тяготение без губительных последствий для своей физической и тонкой природы.
Меркаба — изначально изобретение лемурийцев. Вернее, ее применяли впервые в Лемурии. Сама Кайласа построена по ее принципу.
Такие великие существа, как лемуро-атланты, вполне могли создавать при помощи вибраций стихий, одухотворенных ими, не только изваяния и пирамиды, но и целые города или сокровенные построения целых стран.
Раса великанов существовала по всей земле. От лемурийцев к лемуро-атлантам человеческое тело обретало меньшую форму. Если высота физического тела лемурийцев доходила до одиннадцати-восемнадцати метров, то атланты были гораздо ниже.
И теперь эволюция ведет нас к увеличению роста человеческого тела. После максимального погружения в плоть начался обратный отсчет времени. Гигантские тела вернутся, но более совершенными в своем физическом, умственном и духовном развитии. По мере изменения плотности тела оно начнет обретать громадный рост, возвращаясь к размерам первых эфирных рас человечества. Но все это будет происходить гораздо стремительнее, чем было в начале погружения в плоть.
Великая Крийя-Шакти, которую применяли жители материка Му для строительства своих гигантских зданий, сошла на нет по причине упадка добродетели. Но она не может быть потеряна безвозвратно. Она возвратит свои мощные возможности, ибо резервуар ее неисчерпаем.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .