Помощь одиноким детям и старикам

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Помощь одиноким детям и старикам

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 3:50 pm

Предмет сострадания и сама помощь одиноким старикам и детям стали объектом подозрений и клеветы. Действительно, под прикрытием некоторых фондов действуют иностранные фирмы, торгующие детьми, и даже управления разведки западных стран. Но это не отменяет задачу милосердия, даже если пятьдесят пять из шестидесяти фондов есть прикрытые западные организации, воспитывающие агентов влияния и занимающиеся детской проституцией.
Подозревать и осторожничать легко. Тем более, это совпадает с тенденцией бездействия государственных органов в сфере социальной опеки. Но нельзя всех метить одной краской и мерить одним аршином. Много тех людей, которые искренне хотели бы помочь.
"Сиротская Русь бредит о Матери". Сколько их, брошенных детей, которые в каждом встречном видят отца своего и мать! Сколько надежды горит в их глазах при появлении в домах детских посторонних людей!
Не будем винить государство и правителей, но уделять детям-сиротам должное внимание — задача страны. Никто не желает думать о чужих детях. Но нужно не забывать, что это дети России.
Государство должно понять, что дети — сокровище будущего. Детский разум нуждается в отзывчивости и понимании. Брошенные и беспризорные дети — угроза национальной безопасности и катастрофа будущего страны. Россия должна каждого ребенка беречь как народное достояние. Оставленные дети — позор для страны.
Если упущено время и не даны знания и законы поведения в обществе, то что можно ждать в среде невежд? Только проявления человеческого дна, в котором утрачены последние искры человечности.
Сироты наиболее закалены в жизненных обстоятельствах, поэтому им нужно давать наибольшие возможности для развития. Спасенное поколение может ответить великими делами на пользу Родины.
Человечество должно стать единой семьей. И кто пользуется ресурсами страны, тот должен соучаствовать в судьбах миллионов беспризорников и бездомных. Не будет преувеличением считать эту задачу первостепенной для страны. Дети — главный ресурс России. Роль учителей и воспитателей должна стоять выше значения банков и экономики.
Это нужда всей России — обустроить своих детей и стариков. Те, кто отказывается признавать проблему бездомия и одиночества, показывают незрелость своих позиций и нежелание в них участвовать по разным причинам.
Лишь женщины изменят ситуацию в России. Сердце матери не равнодушно к плачу ребенка, а свой он или чужой — не важно.
В России не должно быть чужих детей. Ведь несение будущего — в их руках. И насколько более возвышенное знание будет дано детям, настолько высоко сумеет устремить свои крылья Россия.
Размышляйте о благе мира. Согревайте озябшие души. Не уподобляйтесь маловерам, думая, что все остается по-прежнему и ничего не меняется в мире от ваших сердобольных усилий. Даже пропасть можно заполнить, бросая в нее долгое время по малому камню.
Пригревайте сердцем неведомых детей, которые лишены родителей или их заботы. Напитывайте мир мыслями благодеяния. И чье-то сердце уловит и реализует качество ваших устремлений.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .