Времена Сталина

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Времена Сталина

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 3:59 pm

Колледж иезуитов, в котором учился Гурджиев, принял в свои ученики и Сосо Джугашвили, который разделил участь своего старшего товарища и учителя в деле овладения умами мира. Во всех странах мира того времени правители были учениками мастера из Фонтенбло, прошедшими школу манипулирования сознанием, став, фактически, черными магами мирового уровня.
Сталин очень подробно изучал труды Гурджиева и часто возвращался к ним. Гурджиев не раз навещал Сталина в период его царствования.
Сталин был исключен из семинарии не из-за революционной деятельности, а по причине участия его в секте иезидов, или дьяволопоклонников, куда он вошел под влиянием Гурджиева. Иезиды наложили на психологию Сталина и Гурджиева печать, которая довлела над ними всю жизнь. Этим можно объяснить как человеконенавистничество, так и величайшие кровавые жертвы.
Идея о принесении гигантской жертвы со стороны Германии и России лунному демону обоснованна.
Загадка урочища Половинка около села Курейка, что возле города Туруханска, где Сталин отбывал свою последнюю ссылку, заключается в том, что здесь собирались шаманы со всей Сибири, и даже белые волхвы, оставшиеся со времен Бореи. Целью их съезда, или большого сбора, было избрание достойного кандидата на роль верховного волхва, или главного белого шамана, которому все остальные направляли бы лучшие свои силы. Установление такого иерархического начала подразумевало беспрекословное подчинение этому духу.
То, что волхв Белов, тогдашний глава шаманов Сибири и всего Севера, посвятил Сталина в ранг стратега, оставив свое место, могло иметь место, как и ритуальная трубка, которая была вручена Сталину вместе с обещанием, что, пока вождь жив, в России не родится ни один шаман.
Позже Сталин принимал у себя не только политических деятелей, но и великих волхвов и шаманов, которые некогда наделили его духовной властью.
Но после 1944 года того великого духа, которому некогда шаманы отдали свою силу, уже не было. Он был замещен другим персонификатором. Потому и грандиозные успехи в строительстве прекратились, а восстановление страны шло не такими стремительными темпами, как до войны.
Нельзя общий энтузиазм народа того времени демонизировать, представляя его, как это делает общество "Мемориал", лишь под угрозой лагерей и расправы. Страну строили не только и не столько заключенные, но весь народ.
Управлять такой огромной страной без жертв и ошибок нельзя. Но можно отнести последние к исполнителям, к местному начальственному составу, который по своему разумению, часто очень низкому, исполнял приказы сверху.
Известно о самоуправстве самого Берии, который и старался уничтожить весь цвет советской научной, военной и медицинской элиты, руководствуясь завистью к их качествам.
Аппарат НКВД был таков, что не подчинялся даже вождю. Это было государство в государстве. Расторгуевская ставка Берии в имении Волконских была неприступной крепостью, со своею тюрьмой и повышенной секретностью. Один из заключенных, отсидев по незначительной статье пять лет в ставке Берии, когда был выпущен из ворот, был удивлен, что его дом оказался в двух километрах от тюрьмы. И никто из местного населения о ее существовании не знал.
Что касается Сталина, то это была весьма противоречивая фигура, подверженная моментам длительного одержания. Кто входил в его тело, знают лишь Великие Наставники. Но польза от его присутствия была: иначе бы не было миссии Рерихов, через которых Учителя сделали попытку объединения Азии под эгидой Советской России. Великая Община народов могла бы состояться, если бы Батур Бакша, Ленин, прожил чуть дольше.
Сталин работал по ночам лишь потому, что его мучили видения призраков. Насильственное ясновидение при низком уровне сознания было мучительно и страшно. Следуя Гурджиеву, он практиковал медитации, но попадал в очень низкие слои. Жертвы обступали его толпами. Легенда о нем как о перерожденце Ивана Грозного имеет под собой основание. Обе личности остались в истории как кровавые властители России. Но другим их полюсом были моменты раскаяния и религиозности, доходящие до самоистязания.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .