История Распутина

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

История Распутина

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 4:00 pm

Последнее время все более и более развеивает официально устоявшиеся мифы советских времен о многих деятелях России, которые внесли неоценимый вклад в строительство государственной мощи. Это касается Столыпина и Потемкина, а также такого скандального персонажа, как Григорий Ефимович Распутин. Оболганный и оклеветанный, он был последней попыткой предотвратить падение монархии и погружение России во мрак атеизма. Святой Старец мог бы изменить ход истории страны или хотя бы смягчить ее острые углы.
Убийство Распутина князем Юсуповым было не просто актом насильственного уничтожения царского фаворита, но разрушением монархического уклада России. Юсуповы, ведущие свой род от самого Великого Пророка Мохаммеда, так и не смогли войти в духовное пространство православия — древней ведической традиции, идущей из самой Лебедии, или Рассанты, которая насчитывает не одну сотню тысяч лет.
Известен случай, когда Распутин излечил князя Юсупова от мужелюбия, используя оригинальный способ. Три дня подряд на утренней и вечерней заре, положив князя на порог лицом вниз, он полчаса сек его ремнем. Это лечение принесло результат. Князь прекратил интересоваться в плане сексуальном существами одного с ним пола и вскоре даже женился. И убийство Распутина не было ли местью за такое надругательство?
Распутин, какое бы мнение о нем ни сложилось, все же владел традицией ведического православия. Рожденный среди суринов — сибирских славян, он добился степени христоподобного, которая позволяла исцелять любые болезни и предупреждать людей о неприятностях и опасностях. Умение останавливать эпидемии, ураганы и пожары досталось ему от его наставников. Оно было передано и успешно действовало в пределах Сибири.
Санкт-Петербург внес в жизнь Распутина сильнейшую духовную инфекцию. По этой причине Григорием было предпринято паломничество в Иерусалим, к святым местам последнего распятого ведического Пророка.
Споры о старце Распутине будут продолжаться вечно. Но на фоне черного пиара и сенсационных выдумок нужно признать его провидческий и целительский дар, а также то, что с его помощью Россия могла бы избежать войны четырнадцатого года, революции и многих других потрясений.
Имея влияние на царскую семью и направляя политику российского царя на умиротворение, он действовал как святой, каковым и был.
Все клеветнические заявления о его разврате и алкоголизме были изготовлены в британской разведке, которая нанимала актеров, устраивавших пьянки, дебоши и непристойности, будучи загримированными под Распутина, причем это могло происходить одновременно в нескольких местах Петербурга.
Много причин говорить о том, что Распутин был подменен двойником с целью дискредитации и разрушения России.
О его паломничестве в Иерусалим стараются не упоминать, как и о его пронзительно-чистых записях. Оболгать человека всегда легче. Лжи верят больше, потому что мы живем в поле наиболее сгущенных энергий майи.
Будущее откроет многие тайны, связанные с Григорием Новым. Будут неожиданности. Будут споры. Но чистый образ его навсегда будет реабилитирован и войдет в пантеон великих людей России.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .