Болиды

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Болиды

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 4:03 pm

Метеорит Тунгусский — это вхождение в земную плоть существа Огненного Плана. Его брат-близнец — Витимский болид — предзнаменовал наступающую эпоху Водолея.
И недавно снова Земля избежала тяжелого потрясения. Чебаркульский болид был расколот на маленькие куски, сгоревшие в плотных слоях атмосферы. Не долетев до земли, он взорвался под воздействием тех же огненных плазмоидов, которые некогда раздробили Тунгусский и Витимский болиды. На этот раз север Урала обозначен как место начала эволюционного процесса.
Чебаркульский болид был самым крупным после Тунгусского. НАСА утверждает, что размер его достигал в поперечнике пятидесяти пяти метров. И то, что белый шар расколол его на десятки тысяч маленьких осколков, было зафиксировано видеонаблюдением и съемками с камер и мобильных телефонов.
Знаки вторжения не случайность, а принесение новых идей и задач, отвечающих эпохе наступающей. Орион постоянно посылает части своей погибшей планеты, которые легли в основание многих столиц мира, городов и значимых для государств храмов и монастырей. Каждый небесный посланец приносит с собой новые энергии, влияющие как на человеческое сознание, так и на тело.
Аномальные магнитные поля, идущие из глубин озера Чебаркуль, указывают лишь на то, что глубоко на дне, зарывшись в ил от падения, лежат крупные метеоритные осколки с металлическим содержанием. Скорее всего, это ядро, которое не могло разрушиться или расплавиться во время падения. Оно имеет природу, соответствующую той планете, которой некогда принадлежало.
Чебаркульский болид занес на Землю новый вид ДНК, как это было и с Тунгусским метеоритом, после падения которого началось стремительное развитие человеческой цивилизации. Чебаркульский метеорит еще преподнесет множество сюрпризов. Он повлияет на сознание людей в плане открытия новых технологий и, особенно, в области духовных постижений.
Братство неотступно следит при помощи своих зеркал за безопасностью планеты, ибо слишком велика цена ее гибели.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .