Криница и дольмены

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Криница и дольмены

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 4:04 pm

Криница стоит на месте великих битв между русскими и черкесами. До этого здесь стояла деревня дольменов, обозначая звездную рану, или наиболее мощное воздействие космической энергии. В таких местах наиболее остро явлено соединение самых превосходных энергий Неба и земли. Эта связь сплетает мощную защитную сеть мудрости.
Суфийский монастырь, который стоял в ущелье, еще хранит радиацию духовного поиска. Суфии тщательно выбирают средоточие для своих ашрамов, входя во все тончайшие аспекты бытия.
Дольмены — врата в миры вневременья, где прошлое, настоящее и будущее собраны вместе. Луч вечного непознанного подпирает своды современности. И тот, кто прочтет надпись на камнях, овладеет ключом вхождения во вневременность.
Дольмены были построены как сооружения для связи Небесных Хранителей с человечеством. Великий жрец народа мог получать знания от духа, обернувшись лицом к отверстию, чтобы воочию видеть в серебряном тумане Существо, материализовавшееся в нем. После долгой, утомительной и коленопреклоненной молитвы волхв получал совет в виде озарения или видения, когда дух выходил из того места, где находился его принцип. Этим и объясняется тот факт, что сильнейшее электромагнитное поле и радиация наблюдаются именно около отверстия и снаружи, ибо место явления Высшего Существа было наиболее свято, прожигая землю и соединяя с ней Огненный Мир. Если явления происходили постоянно, то образовывался огненный столб, не пропадающий и не угасающий. Поэтому, когда волхв шел один в сумерках, он за несколько километров чувствовал трепет нисходящих на него вибраций.
Ровесники египетских пирамид, дольмены не использовались для погребения, ибо это оскверняло бы эти построения.
Дольмены полны древней силы мудрости, которая радирует нам утраченный ток знаний. Уровень сознания могут корректировать и повышать эти магниты незапамятных эпох.
Резонаторы связи с Духовным Миром могут возобновлять работу лишь при условии приближения святых людей. Именно на них, на их чистое сердце, настроена энергия соединения миров. Бессознательно она действует постоянно. Но для проявления всей палитры огненного потока знаний всегда нужен посредник, который держит провода Неба и земли в одном лице. Только через таких людей мудрость проявляется особенно очевидно.
Окруженный деревьями с омелой, дольмен Тор построен на месте мощного выхода сердечной планетной энергии. Столб энергий связи Неба и земли постоянно присутствует в этом сокровенном месте. Ведические времена не могут исчезнуть бесследно. Признак их присутствия явлен на века.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .