Рязань

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Рязань

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 4:06 pm

Рязанская земля хранит клад невиданный. Некоторые священные реликвии Бореи, напитанные энергией утра борейской цивилизации, самые ранние ее артефакты, нашли достойное место хранения в подземельях древней Рязани.
Татары искали эти духовные сокровища, уничтожив в городе всех до последнего жителя, но ничего не могли найти. Не каждому дается клад мудрости.
Открытие около Рязани древних поселений, в которых археологи обнаружили детские игрушки гигантских размеров и предметы быта такого же плана, определенно указывает на то, что найдено поселение людей-великанов, которые населяли Гиперборею в древние времена. Если детская погремушка достигала размера в сорок-пятьдесят сантиметров, а молоток весил сто шестьдесят килограмм, то это лишний раз подтверждает присутствие людей огромной физической силы. Круговая чаша достигала полутора метров, и поднять ее мог лишь гигант. Хотя самих останков человеческого скелета не нашли, но все же косвенные признаки свидетельствуют о наличии гигантской расы. Правда, ученые, не долго думая, назначили возраст этим находкам в тринадцать тысяч лет, что, конечно же, смешно. Но отрадно то, что постепенно отодвигается предел запрещенной комитетом по лженауке датировки, определяемый как "не более пяти тысяч лет".
Древний дух Рязани, ее упорство в отражении врагов легко говорят о характере людей, населяющих этот город. Название "Рязань", или, правильнее, "Ра-зань", происходит от слов "заря", "солнце занимается". Каббалисты, которые читают слова как прямо, так и наоборот, считают, что слово "Ра-зань", прочтенное наоборот, образует значение "Назар", "Назорей" — посвященный, из числа которых был и Христос. Назореи не стригли волос, не вступали в брак, не вкушали мяса и соблюдали все кодексы ненасилия, чистоты духовной и телесной.
Мощь русского духа ощущается на Трубеже и в старой крепости, где сохранились постройки тринадцатого века.
Рязань дала миру урок, как можно умереть в бою с ворогом и в битве своей не жалеть даже самой жизни. Рязань еще укажет всей Руси новую фазу развития благородства. В противовес столичному снобизму ближнее Подмосковье поправит многие изъяны столицы.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .