Москва

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Москва

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 4:07 pm

Род чудинов, который занимал пространство всей России, являл собой протоарийские племена, собранные силой ведических традиций. И "Москва" как древнее название хранит отголоски владычества великой чуди. Много племен и народов минуло. Но величественные отзвуки еще долго будут оставаться на лице Матери Земли.
Тамплиеры после разгрома ордена в Европе были вынуждены появиться в Прибалтике и России, по пути своего следования закладывая новые города. Достаточно известно, что Москва с 1307 по 1340 год обрела статус удельного княжества благодаря приезду туда рыцарей Ордена Божьей Матери Иерусалимской.
Подобно Москве, окрестные деревни стали городами, включая Суздаль, Владимир, Коломну, Бронницы, Звенигород, Тулу и многие другие поселения.
Импульс развития Руси, помимо золота, мог дать и Камень или его часть, заложенная в основание места, где в Царицыно стоял замок тамплиеров.
Возвышение Москвы при Юрии Долгоруком определенно несло на себе элемент высшего покровительства. И все это явилось предпосылкой для появления на Руси Преподобного Сергия.
На месте Кремля существовал и существует огромный подземный храмовый комплекс, оставшийся от древней великой пирамиды, превышающей по своим размерам пирамиду Хеопса. Она высилась на Боровицком холме задолго до появления ариев на территории современной России. Величайший Космический Магнит источает силу древнего эгрегора, способного преодолеть бездну неимоверных страданий и лишений.
Некогда пирамиды служили не просто средством связи, но центрами телепатического общения с избранными местами. Мысль, усиливаясь в пирамиде, выстреливает в дальний космос, где она может приниматься другим существом, находящимся в пирамиде на другой планете или в другой звездной системе. Резонанс способен дать усиление мысленного поля и духовной его составляющей.
Катакомбы под Москвой и под московским Кремлем построены в то же время, что и египетские подземные города и существующие сейчас пирамиды Китая и Алтая. Это напластование эпох и культур, память о которых стерлась.
Появление над Москвой НЛО в виде пирамиды активизировало космические магниты и остатки древнейшей пирамиды, на которой стоит Кремль, давая импульс новой энергии страны. НЛО располагался именно в том месте, где когда-то было навершие пирамиды, или его Бен-Бен. Вращение небесного объекта создало тонкий вихрь соединения Кремля с Небесной Россией, что очень важно для возрождения всего государства.
Главная площадь России зовется Красной. Красный цвет — это солнечный символ, испокон века служивший на Руси обозначением Солнца. Эпитеты и определительные, такие как "красная девица", "красно солнышко", всегда считались высшей похвалой. Столбы крыльца у русичей красились в красный цвет в знак того, что Солнце является опорой дома, опорой жизни на планете.
Воробьевы горы имели в древности несколько назначений. Помимо святилища Числобога, отвечающего за время человеческой жизни, на что указывает само название "Врабии горы" — "горы того, кто измеряет время", они имели святилище Богини Доли или Судьбы. Поэтому все задуманное здесь исполнялось спустя некоторое время, если оно было благородного плана. А негативные помыслы жестоко наказывались.
Заклятие, наложенное на это место, до сих пор не может быть нарушено. Там по сей день никто не селится и не живет. Мудрая тайна окружает место, где клятвы имеют силу исполнения.
Москва современности становится новым Вавилоном, не уступая, а то и превосходя многие столицы мира по умению развлечь своих жителей и гостей.
Раззолоченные храмы помпезны и роскошны. Но тепло ли в них тем, кто пришел поговорить с Богом? Чем меньше блеска, тем глубже молитва. Троицкий собор в Сергиевом Посаде скромен и даже темен, но нескончаемая река человеческая течет в любой час дня и ночи, чтобы прикоснуться к Святыне Величайшего Духа.
Москва как огромная черная дыра, в которую втянуты все финансовые потоки, физические и материальные ресурсы. Вместе с этим астральным вихрем физические силы самих горожан засасываются супермонстром города-государства.
Столицу душит многословие. Болото пустых разговоров засасывает даже неплохие сознания, превращая пытливость и любопытство ученого в интерес к мелким подробностям частной жизни.
Сознание больших городов формирует в человеке синдром амбициозности и высокомерия. Столица считает всю территорию за кольцевой дорогой периферией, забывая, что уровень жизни Москвы формируется за счет средств всей России. И то, что Москва получает как само собой разумеющееся, для всей страны — будущее.
Город не любит приезжающих, считая, что они нарушают законы устоявшегося тепличного общества. Горожане пытаются учить приезжих, как себя вести, сами при этом выражая непомерную невоздержанность.
Девальвация жизни, как и девальвация отношений, здесь налицо, несмотря на внешние знаки чопорности и приличия. Редкое исключение составляют недавно приехавшие.
Большой город укрыт таким колпаком неприятия чужих энергий, что отбрасывает всякую небесную помощь, если только не появляется необходимость обратиться к Силам Высшим в случае крайней нужды.
В огромных артериях столицы люди выполняют роль микроорганизмов, полезных и вредных. И это особенно заметно в метро, где настроение людей обнажено до предела, и прежде всего в час пик.
Вид толпы ужасает. Когда, входя в метро, видишь лишь море голов, среди которых нет свободного места, то каждого человека оцениваешь как песчинку, гонимую бурей обстоятельств, и сам город становится человеческой пустыней, несмотря на его многолюдье.
Новый Вавилон, конечно же, грешит всеми признаками столпотворения, но в столице множество благих мест, и космические магниты не утратили силы своей, как бы ни старалась темная сила изолировать их излучение от Небесных Покровителей. Поэтому Москва стояла и будет стоять, так как сеть космических магнитов в ней продолжает пульсировать, создавая защитное поле для множества людей.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .