Киев

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Киев

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 4:08 pm

Именно Киев являл собой древнюю столицу евразийской державы руссов, занимавшей территорию от Шотландии до Чукотки и от Северного Асгарда до Шри-Ланки. Он не одно тысячелетие вбирал в себя всю мудрость того древнего мира.
Крышень — это древнеарийское Кришна. И Киев как столица всемирной империи знал великолепие ведических храмов.
Храм Святой Софии в Киеве не просто церковное учреждение, но магнит мудрости Великой Руси. Когда славянство как нация было едино в духовном и политическом плане, у мудрости ведической было единое пространство — с севера до юга. Раскол по национальным признакам принес с собой ослабление Руси как родства солнечного народа.
Уничтожение ведических святынь привело к многочисленным страданиям всей русской нации, которой себя именовали нынешние украинцы, белорусы, болгары, сербы, чехи, словенцы и хорваты, а также множество великое других племен, оставшихся в одиночестве после распада Великой Империи этрусков, существовавшей за много тысяч лет до Рима. Именно этруски заложили основу государственного устройства древнего Рима. Все города были отданы латинянам под всевозрастающей мощью западной пассионарности. Киев, сердце этой империи, имел священноначалие. В нем правили живые Боги — Крышень и Лада.
Великая Мать Арианты — Пресвятая Богородица Оранта — до сих пор стоит на страже в сердце славянского мира, в славном Граде Киеве.
Помимо Печерских катакомб, уводящих в эпоху города Колуни, или Голуни, стены которого имели форму девятигранного построения, в Киеве еще присутствуют признаки подземного города и тех же чудских дорог, сеть которых покрывала земной шар на большой глубине, чем сокращала расстояние между континентами и городами.
Город Господа Кришны, хранящий космические магниты, может перейти в руки последователей Конрада. Кровавых жертв требуют духи глубин земных. Благословенный край вскипает. Серебряное облако помощи человечеству устремляет силы каждого честного человека туда, к святыням наших великих предков, для которых мировая империя была не мифом, но реальностью.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .