Единый план строительства

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Единый план строительства

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 4:56 pm

Великие Дома Жизни, пирамиды, не строились в Древнем Египте, а реставрировались. Так же как и Сфинкс время от времени откапывался и очищался от песка. Было несколько полных реставраций пирамид — вплоть до тонкой отделки и покраски в голубой цвет. Но сама основа и устройство их относятся к древнейшим временам, когда племена гипербореев основали великую империю, существовавшую задолго до атлантических времен.
Остатки каменоломен указывают на то, что камень не кололи и не пилили, но резали, как ножом — масло, что в случае крепчайшего базальта или гранита возможно лишь с применением лазерной технологии. Но носителями такого луча могли быть не механизмы, а люди, умеющие аккумулировать и направлять собственную силу в нужное место. Выход такой энергии демонстрируют в современном Китае и Индии, когда из одной руки исходит синий луч, а из другой — красный.
Однозначно и очевидно, что древние храмы, пирамиды и многие сакральные сооружения на планете строились по единому архитектурному проекту, призванному установить пульсирование энергий земных недр в едином режиме, обслуживающем потребности в электричестве всего земного шара. Это была единая энергетическая сеть, которой даже сейчас не существует. Но электричество бытовое было лишь побочным эффектом духовной работы этих сооружений. И, конечно же, они были бы мертвы и безжизненны, коими многие остаются сейчас, без человека и без его обращения к высшему Иерархическому Началу.
Единый план сохранен вместе с представителями традиций Правой Руки, которая никогда не пресечет своего наставничества на нашей планете.
Древние технологии еще удивят будущее человечество своей простотой и доступностью, избавив мир от свалок дорогих машин и мыльных пузырей наживы.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .