Ведическое православие

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Ведическое православие

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 4:57 pm

Все мировоззренческие поиски разделены двумя понятиями: "Левое" и "Правое". Путь Правой Руки — это путь самоотречения и помощи человечеству. Путь Левой Руки — путь черной магии и колдовства для достижения личного благополучия и власти.
Правый путь и правое дело считались издревле единственно верным выбором.
Термин "Православие", пришедший из глубокой древности, обозначает путь Правой Руки, путь Правды и великих накоплений Истины.
Быть православным — иметь право славить Богов, славить Правь, Небо Высшей Власти.
Миры Небесной Власти удерживают гармонию вселенной. Потому все главы государств и малых регионов именуются правителями, или устроителями порядка.
Но православие славит не власть земную, а небесную, ибо для земной выбирались судьбой лучшие сыны страны, если не было предательств или хитроумных уловок врага.
Славяне, дети Птицы Славы, славят Мир Света и тем достигают удачи. Они призваны славить, а не просить.
Дети Солнца для того и пришли на эту планету, чтобы быть кастой ведаманов, волхвов или жрецов. Они имели право славить Богов, а значит, разговаривать с Ними и призывать Их на помощь, советоваться в трудные для народа минуты и получать помощь от Них.
Но древневедический глагол "славить" означал не просто хвалу или некую лесть Божественным Сущностям, но сохранение образа родных Небесных Прародителей в прежней славе, то есть в первозданной их величине, торжественности поклонения Им, преданности и чистоте. И еще "славить" значило проходить через жизнь и совершать дела во славу Богов, то есть осознавая, что благо творится от Их Имени и с Их согласия.
Когда вся жизнь пропитана пониманием того, что Боги присутствуют рядом, не только собеседуя, но способствуя делам каждодневным, ежечасным и ежемгновенным, вдохновляя дух наш, образ жизни становится совершенно другим, ибо высоким смыслом исполнена жизнь такого народа.
Заражение детей Солнца мыслями о материальном богатстве и отравление сознания золотом как эквивалентом райской жизни было придумано для того, чтобы отвлечь устремление их от преобразования планеты в существо высокого духовного порядка.
Православие существовало задолго до Атлантиды, с тех пор, как первые виманы высадили белых людей около Горы Меру. Правда, утверждать, что это было на нынешней географической точке Северного полюса, было бы ошибочным по той причине, что полюс постоянно мигрирует.
Потомки гипербореев синтезировали древнюю форму славить Правь с христианством духовным.
Подмена ведического православия христианством церковным произошла после множества движений в сторону лишения человеческого сознания космических знаний.
Традиции великих христианских мистерий еще сохранены в России. Остатки ведического православия теплятся в крае Косово. Но изуверы всех мастей с методичной и циничной настойчивостью пытаются уничтожить то, что осталось от древней Этрурии. Магниты ведического православия очень беспокоят тьму.
Лишь старая вера сохранила облик и глубину древнего православия. Все неоведические образования финансируются западными спецслужбами, которые боятся того, что настоящие знания Арктогеи попадут в руки России. А посему нужна тщательная мистификация, искусно разработанная теми, кто хорошо знает историю истинного ведизма.
Православие как основа культуры веры и самой жизни явилось источником всех религиозных традиций, потому и вызывает протест в мире западном, который привык себя считать началом всех начал со времен поздних атлантов.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .