Дева-Лебедь

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Дева-Лебедь

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:01 pm

Дева-Лебедь правила в древние времена Гипербореей, или Аркторуссией. Времена Ее правления относятся к периоду матриархата, когда равновесие начал было стабильным, а Золотой Век в начале времен был в самом разгаре. Великая Богиня Жива управляла человеческой жизнью и помогала каждому из людей, пока они были чисты и не заражены прелестями плотной материи. Это было задолго до восстания Люцифера, который привил людям мысль о том, что женщина — виновница грехопадения.
Лебедя как символ чистоты, верности и грации почитали древние арии, особенно те из них, которые пришли из созвездия Орион. На очень древних изображениях три звезды Пояса Ориона изображались в виде трех гусей или лебедей, летящих друг за другом по кругу.
Царевна-Лебедь в сказке о царе Салтане А.С. Пушкина и есть индийская Мать Сарасвати или славянская Богиня Лада как одна из первых женщин, переселившихся с Рады на нашу Землю-Матушку. Она же явлена как прародительница рода небесной чуди, имеющего способность летать даже в физическом теле.
Помнит русское сердце о Деве-Лебеди, превращенной колдовством в ужасную медузу со змеями вместо волос. Но в этом отвратительном облике можно угадать остатки древней мудрости, где волосы считаются проводами, через которые течет ток вселенского знания.
Демонизация священного образа связана с удалением из сознания прежней чистой веры и с ее обезглавливанием черными магами Атлантиды.
Но заколдованная Дева нашла пристанище в подземном мире как Царица Нагов и пребывает там до времени возвращения прежней веры, когда Ее снова призовут владычествовать над воскресшей Аркторуссией, где Ей возвратят прежнее имя — Арья-Дева, Белая Тара или Матерь Сва. И снова Она развернет над нами Свои лебединые крылья в спасительном жесте охранения детей Своих от губительных стрел наследников Атлантиды, война с которыми не прекращается уже многие тысячи лет.
Никак не может смириться темная рать, что еще жива Русь-Матушка — жива своей несломимой и упорной верой в свое предназначение сдерживать натиск дьяволизации сознания. Хоть многое допущено и упущено, но кровь детей Ра-дости хранит силу накоплений предков. И эта сила — в непрерываемой связи с великой Космической Родиной. Пояс Ориона потому и привлекает наш взор и потому мы любуемся голубым оком Сириуса, что там жили и живут Боги наши, которые помнят о том, что в необозримой глубине космического пространства есть оазис их культуры, их дети, которых они отпустили в дальнее странствие по мирам неведомым.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .