Аспекты Великого Женского Начала

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Аспекты Великого Женского Начала

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:02 pm

Первые слова ребенка, который пытается говорить, заключены в произнесении "Ма-Ма". Мало кто из живущих на земле знает, что это означает призыв энергии пространства для оказания помощи смущенному сознанию. Великая мантра, пришедшая из древней Лемурии, являла собой обращение к Матери Мира всего сущего, Породительнице всех форм и творений мира проявленного. Слогом "Ма" обозначался мир Белого Света, мир Высших Богов, Явь древних славян. Это нерушимое, хотя и бессознательное, моление сердца ребенка формирует его ауру, создавая защитное поле и зачаток доспеха силы. Не случайно в великой Мани-мантре этот слог стоит на втором месте после слога "Ом".
Мать Нейт, Богиня Мирового Пространства, — олицетворение древнейших верований о Матери Мира, Великой и Всемогущей Хранительнице Пространства как Силе, порождающей все живое и неживое. Задолго до египтян культ Ее был распространен во всех землях планеты. Название Богини могло быть иным, но суть подвига, Ею исполняемого, была одна. Анура и Астарта, Ассургина и Ассанта, Иштар и Изида, Лакшми и Парвати, Мириам и Лада, а также много других Имен, обозначали Высокую Силу. В древности культ Матери Тайны Вечно-Юной считался наиболее возвышенным и сокрытым. И Белое Братство считает главой своей Иерархии Матерь Мира.
Материнское Начало, хранящее порождения свои, безраздельно владычествует в своем изначальном пространстве. И на каждое упоминание или крик о помощи Мать пошлет Свой спасительный Луч, который материализуется в случайное событие или нечаянную встречу, улучшающую положение вещей. Мать Великая стоит на дозоре священном. И огонь Ее мысли сохранит каждого, кто явился на свет белый.
Красотой был создан мир. Он ею совершенствуется и продолжает развиваться. Матерь Мира не повторяет предыдущих опытов, но творит новые формы, являя новое приложение красоты, совершенствуя ее сообразно времени, пониманию истины и токам радости, изливаемым из Сердца Космоса.
Великая Троица Богинь явлена давно. Но в каждую эпоху менялись Имена Их. Если в древности это были Анура, Аса, Адити и Мать Их — Ассургина, то современность знает Веру, Надежду, Любовь и Мать Их — Софию, Премудрость Божию. Времена меняются, но сущность остается прежней. Радость, Счастье, Удача и Макошь, Мать Дающая, существовали в ведическом пантеоне славянских Богинь.
Великая Матерь Макошь, вместе с Долей и Недолей, являет собой силу космической и земной судьбы. А дочери Ее, Удача, Счастье и Ласка, распределяют звездные дары, изливаемые из космического Ковша созвездия Большой Медведицы. Не начинайте дела свои, когда Ковш опрокинут, ибо дары уже излились в великий и малый космос. Но когда идет накопление, труду новому предавайтесь.
Не судьба-злодейка посылает напасти, но сам человек пресекает себе путь удачи.
Не обстоятельства делают нас, но мы творим обстоятельства силой чистоты.
А удары судьбы лишь легкий толчок Божественной Руки, для того чтобы вывести на правильный путь.
Древнеарийский принцип: "Повинуюсь Року!" и ведическая истина: "Да будет Воля Твоя!" — суть одного и того же явления подчинения Матери Судьбе. Это не слепое ожидание благ, но напряжение внутреннего труда для достижения его высших качеств.
Владычица Макошь справедлива и чиста. Она знает, на кого опрокинуть Ковш, а кого оставить без крошки хлеба на столе.
Уважение к Матери Судьбе есть одно из условий, для того чтобы воля успешно сочеталась с удачей.
Творя правое дело, люди улучшают качество своей судьбы, открывая простор для новых перспектив творчества блага. Их жизнь сопровождается Удачей, Счастьем и Лаской, тремя Помощницами Великой Матери.
Мать земная всегда несет в себе функции Матери Мира. Она внутренне считает себя матерью для всех детей. Не зря в России осталось обращение к людям старшего поколения как к матери и отцу, а к людям младшего — как к сыну и дочери. Небесное материнство и отцовство живут еще в солнечном народе.
С давних пор мать посылает сыновей и дочерей своих на подвиг. Во все времена мать направляет детей, напоминая им о ценностях добра и любви. Мать неотъемлема от Совести Мира и Премудрости Божией.
Матриархат не выдумка стран, в которых женщины составляют большинство, но следование космическому закону, ибо мужское начало закладывает жизнь незримо, а женщина дает урожай жизни. И подготовка к жизни своих детей — это великий подвиг самоотдачи сил, знаний и житейских наставлений.
Дух страны у России явлен Женским Началом. Сказано, что сама Пресвятая Богородица управляет Новой Страной.
Щит Тайны над всеми распростерт. Сама Мать Великая держит этот Зонтик Защиты над всею планетой. Ученые могут назвать его радиационным поясом электромагнитных излучений. Это не меняет сути. Любой вид охранения исходит от Высокого Женского Начала.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .