Сиверия

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Сиверия

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:07 pm

Следы древних городов Тартарии хорошо видны со спутников. Но с некоторых пор самые интересные места ретушируются, как и снимки городов в Антарктиде и Арктике. Кому-то выгодно скрывать присутствие высокой цивилизации в прошлом, считая себя представителями уникальной земной культуры.
Тайна так глубоко пропитала нашу планету, что некогда очевидное нужно открывать заново, отыскивая крупицы остаточных явлений и на их основе реконструируя древнейшие пласты человеческой памяти.
Савиры, или сурины, являли собой остаток славян сибирских. Само название региона, Сибирь, — производное или искаженное от Савир, или Савитри, — Богиня Солнца.
Остатки племен империи Рамы, Рассанты, жили в регионе Сибири испокон века. Лишь часть славян пришла с севера во время никонианских гонений.
Ермак не просто завоевал Сибирь. Он шел к своим сородичам.
Ермак Тимофеевич, продвигаясь со своими летучими отрядами, попадал в такие городища, огороженные острогами, чьи жители говорили на языке, понятном русскому уху, как это сейчас бывает, когда слышишь украинскую, белорусскую или польскую речь. Обряды и бытовые условия в этих деревнях были очень похожи на среднерусские. Такие же точно поселения казаки находили в Якутии, Приморье и на Камчатке.
Традиции савиров и их города послужили основанием для так называемой колонизации Сибири русскими. На самом деле, произошел возврат не просто утраченных территорий, но возвращение их в поле славянской культуры.
Сибирь была менее подвержена ассимиляции со стороны иных народов, хотя территория юго-восточной Азии целиком была захвачена выходцами с материка Му после его затопления.
В глубоких, непроходимых просторах Сибири еще существуют деревни, которые остались с тех древнейших времен. И совсем не казаки в шестнадцатом-семнадцатом веках основали их. Это остатки коренных жителей той самой Рассении, или Рассанты, которая занимала пространство всего Евразийского континента после оставления проторуссами Арктиды, или Гипербореи, как ее называют древние авторы.
Западная наука — впрочем, как и столичная, — никогда не признает древнерусского государства на территории Азийского континента. Хотя то, что было царство Хунну, признается.
Предатели разрушили великую российскую империю, которую собирали многие тысячи лет народы наши. А слова: "Сибирь слишком велика, чтобы принадлежать одной России", — есть основа политики США. Госпоже, произнесшей их, видимо, не известно, что Сибирь, Сиверия, Савирия, или, как ее называли на Западе, Тартария, испокон века принадлежала и будет принадлежать Рассанте, ибо сурины-савиры есть сибирские арьи, или славяне. И все народы, населяющие Азию, несут в себе наполовину кровь гиперборейцев.
Значение Сибири указывалось в пророчествах как основание будущей России. Когда Европа уйдет под воду, когда исчезнут Япония и часть Америки, возникнет новая общность людей в сибирском регионе. Сибирь станет убежищем и оплотом миллионов людей. Как некогда староверы спасались от гонений, так и толпы беженцев хлынут в сибирскую тайгу, где найдут для себя пристанище и новую малую родину. Сибирь способна принять без вреда для себя от полутора до двух миллиардов человек, которые просто растворятся на ее просторах. Вся Европа способна будет поселиться здесь. Средоточие человеческих ресурсов даст Азии мощный импульс процветания.
Сибирь не знала рабства. Здесь не было крепостного права и помещиков, за исключением рабочих в рудниках, которые были в основном ссыльными или каторжниками. Здесь формировался особый вид характера, способного противостоять разным бедам, болезням и испытаниям.
Суровость климата Сибири дает широту и искренность души без ущерба для жизненных сил. Просто сердцу нужно излить любовь и тем пополнить запас новым огнем блага. Сама природа обучает таких детей своей мудрости, хотя и не лишает их прагматизма, потому что выживать в условиях сибирского климата, который зимой близок к полярному, достаточно трудно.
Не избалованы сибиряки комфортом и уютом. Но мало кто из них согласен поменять Сибирь на Москву. Здесь вырабатывается особый вид патриотизма, который заставляет ценить по-настоящему пространство и время, в котором мы живем.
В Сибири утвердится оплот государственности в будущем, когда властные структуры мигрируют в географический центр России.
Пророчество о Новой России говорит об Алтае как о месте, из которого будут управлять страной будущие правители. Если столица совпадет со средоточием духовной мощи — это будет новый тип поселения, в котором восстановится иерархичность сословий, органично сочетающихся друг с другом. Когда каждая группа населения будет органично вписываться в общий план построения, без дискриминирующих и насильственных методов управления, то даже простой труженик сумеет оценить свою пользу на общем поприще.
Сибирь станет основной территорией государства Руси Великой. Алтай займет место, которое ему предназначено с начала веков, — Страны-Храма или, как говорят ведические мудрецы, Рая, Ирия. Но разве в Раю нельзя учиться и постигать мудрость, глубины которой неизмеримы?

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .