Империя Хунну

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Империя Хунну

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:07 pm

Славянский след тщательно умалчивается китайскими учеными и политиками. Но были времена, когда племена желтой расы жили только на побережье Желтого и Южно-Китайского морей.
Когда Китай был маленьким государством рядом с островом Тайвань, империя Арьяварта была сильной и могучей. Великие храмы высились на севере и на юге, посвященные ведическим Богам и великим Творящим Силам.
Маадай как основатель мощной империи Хунну вошел в эпос алтайского народа. Он жил в те времена, когда империя Хунну была могущественнее Китая и навязывала ему свои условия. Китай был данником империи, столица которой располагалась на плоскогорье Укок, а города стояли вдоль водных артерий и горных троп, являющихся стратегическими дорогами. Основным языком империи был древнерусский, который понимали все европейские славяне.
Маадай как историческая личность был такого же уровня, как позднее Чингисхан или Тимур.
Хуннское государство было лишь осколком великой империи Рассанты.
Все величественные постройки, включая пирамиды и древнейшие скальные храмы Китая, относятся к временам правления Аркторуссии. Даже Тайвань некогда принадлежал ей. А начало китайских племен было положено в Японии и на островах, которые лежали за ее пределами. Как племя, оставшееся после гибели Лемурии, они постепенно заселяли Азию, покинув гибнущую в морской пучине родину.
Сам Китай признает, что земли, где сейчас находится КНР, были полностью отвоеваны у белых племен. А само древнее название племени аримов стало нарицательным для зороастрийцев, у которых главный злой бог именуется Ариманом. И здесь нет простых совпадений или случайностей. Наоборот, при формировании культур легко прослеживается влияние событий на душу народа, на его религиозные воззрения. Если народ долго страдал от какого-то другого племени и был угнетен и повергнут в бездну непомерных страданий, это наложит трагический отпечаток на весь социум, образованный в подобных условиях.
Аримов святоруссы и рассены приняли на свою территорию как беженцев с гибнущих островов Лемурии. И они захватили земли, где великая Рассанта давно установила свои законы и оставила в качестве символа своего присутствия Белую Пирамиду в окружении ста других на значительном пространстве Южного Китая.
В единую Рассанту, или Рассению, входили и Тибет, и Китай, и Индия, и весь Евразийский континент. Алтайцы, хакасы, якуты, айны и эвены — потомки дарийцев и харийцев. В них течет наполовину славянская кровь. Тюркские племена как более поздняя формация смешались с коренным племенем суринов, являющимся славяноговорящим. Китайцы называют представителей этого племени хунну или динлинами, голубоглазыми блондинами.
Смешение с индоарийцами считается спорным и даже невозможным. Но ведь позднейшая ассимиляция алтайских народов со стороны Китая и Монголии никого не удивляет.
Попытка Братства в двадцатые годы прошлого века объединить государства в Соединенные Штаты Азии была лишь возвращением к древнему государственному устройству этой части планеты. Некогда единое и нераздельное государство должно слиться вновь.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .