Черная диадема

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Черная диадема

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:09 pm

Черная Диадема Власти, или Корона Лангобардов, которую Александр Македонский надел на свою голову, сняв со статуи Шивы в святилище на севере Индии, хранится в Братстве, как и все другие величайшие артефакты. Корона Власти имеет такую богатую историю, что этой теме можно посвятить целую книгу.
Последний раз следы этой Диадемы проявились во Франции, когда неожиданным образом власть получил генерал Бонапарт. Многие связывают его стремительный взлет с обретением им Черной Диадемы, которая представляет собой венец из чистого железа — сродни индийской колонне из этого чистого металла. Венец украшен несколькими черными и красными бриллиантами. И сила Чакравартина вложена в него в давние времена, когда им владел Благословенный Будда.
Конечно, это символ духовной власти. Он дает способность вхождения в психологический пояс энергий такого уровня, которым обладали ведические пророки и ведаманы, в течение многих сотен тысяч лет управлявшие далекими северными землями. Именно оттуда тянутся следы всех великих артефактов.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .