Жезлы

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Жезлы

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:11 pm

Жезл Гора в подземелье под Великими Пирамидами нельзя никому взять в руки, ибо обладает такой невероятной энергией, что поражает всех приближающихся разрядом убийственного тока. Сами галереи насчитывают около двадцати этажей вглубь. А исследованной остается лишь незначительная часть.
Жезл Гора источает такую мощь, что всех пытающихся дотронуться до него лишает сознания, а то и жизни.
Величайшая святыня планеты, способная воскрешать людей и избавлять целые страны от физических недугов, найдена, но ждет того, кто сможет ею воспользоваться. Один из последних посвященных, фараон Эхнатон, мог управлять этой силой, направляя энергию солнца в творящее русло. Как и Копье Озириса и Дуга Завета, работавшая по принципу соединения двух полярных сил, Жезл Гора входит в перечень великих артефактов планеты.
Жезлы Гора усиливают внутреннее электричество в волноводах человеческого тела. Но назначение этих жезлов, в зависимости от сочетания металлов и наполнения, может быть совершенно разным. Их действие строится либо на отталкивании элементов, либо на притяжении. Магнитный и железный стержни, если держать их в разных руках, будут пронизывать тело человека, создавая цепь излучений. То же касается других пар металлов, в частности, меди и цинка.
Но обычный человек, который заражен скептицизмом и силой неверия, прикоснувшись к Жезлу Гора, обязательно получит такой удар, что будет парализован или даже умрет.
Ключ Магога, или Жезл Бога Гора, не должен быть в руках дегенератов. Так же как и ядерное оружие, такие артефакты требуют взвешенного подхода к их применению и должны служить скорее оружием сдерживания, чем нападения.
Петля жизни — это верхняя часть Анкха, Креста Жизни, которым Боги оживляли и лечили людей. Крест Жизни входит в сложную конструкцию Жезла Жизни, являющегося самым энергетически мощным инструментом Богов, которым производят феномены разрезания и размягчения камня, облегчения или утяжеления любого физического предмета, очищения пространства от болезней и бед. Есть также множество других способов его применения.
Реликвия великих магов Египта хранится в Твердыне вместе с другими священными и очень опасными в руках профанов предметами. Излучения таких инструментов усиливают наиболее сильные стороны личности. И пока сознание не достигло степени, когда чаша весов перевешивает в сторону милосердия и сострадания, в руки человека не попадет даже мало-мальски слабая магическая вещь.
Жезл Жизни ждет своего хозяина, который рожден будет в северной стране Рассанты, куда сейчас переселились души многих египтян.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .