Хрустальные шары

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Хрустальные шары

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:12 pm

Некоторые драгоценные камни являют собой целую библиотеку, в которой хранится мудрость давно погибших планет, достигших высочайшего уровня развития интеллекта и освоения духовной природы человека.
Одна только Рада, помимо Алатырь-Камня, дала многие хрустальные шары и кристаллы, в которых скрыта информация, хранящаяся в мыслеформах, понятных любому человеческому сознанию. Лишь теперь открываются накопители информации, созданные на основе хрусталя, которые превосходят любые современные флэш-карты.
Древние египтяне, помимо хрустального алтаря, имели еще и хрустальную библиотеку, состоящую из множества точеных из этого камня шаров с вложенным в них кодексом знаний по разного рода научным дисциплинам. Такие шары были принесены с планет-родителей из созвездий Лебедь и Орион теми, кто основал человеческие расы.
В лабиринтах под египетскими пирамидами был найден один из таких хрустальных шаров. В нем можно видеть страницу книги с древним иератическим письмом. При мысленном приказе страница перелистывается на следующую.
Хрустальный шар есть символ тайны. В нем будто бы нечего скрывать. Но на самом деле способность хрусталя к впитыванию информации можно сравнить лишь с возможностями воды.
Хрусталь записывает каждую мысль и слово человека, если находится в непосредственной близости к нему — на рабочем столе, на груди или пальце в качестве украшения.
Природная сила камня очищает пространство и создает соответствующий духовный климат и энергетическую волну.
Часто хрусталь транслирует информацию, освобождая свои переполненные хранилища. И тогда интенсивность потока обретает форму радиации. Облучившись таким током, как если бы каждый из нас хотя бы на минуту побывал на границе Жемчужного Острова, мы становимся сотрудниками Светлых Сил.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .