Яйцо Нострадамуса

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Яйцо Нострадамуса

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:13 pm

Яйцо Нострадамуса — аппарат, подобный машине времени, позволявший ему путешествовать по временам. Древние аппараты, построенные по принципу меркабы, использовались как древними египтянами, так и шумерами и древними евреями.
Яйцо Нострадамуса как древнейший механизм для ясновидения представляет собой сочетание трех металлов, соединенных воедино особым сплавом и серебряными нитями. Оно досталось Нострадамусу от наследников тамплиеров, тамплиерам — от древних иудейских святынь, а тем — от арийского священного алтаря Храма Бога Яви. Голос в Храме, за занавесом, в святая святых, отвечал на вопросы первосвященников о судьбах нации и самого государства. Яйцо Нострадамуса усиливало звуковые вибрации тонких голосов до состояния слышания физическим органом слуха. Этим пользовались как Иоанн Иерусалимский, так и позднейшие владельцы этого аппарата.
Яйцо Нострадамуса в современном мире — это аппарат Булаева и зеркала Козырева в разных их модификациях, способные изменять пораженные и порванные звенья цепочек ДНК и входить в Хронику Акаши, высвобождая информацию из эфирного пространства.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .