Великие Книги

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Великие Книги

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:17 pm

Много ложных евангелий и ведических книг. Искажение смысла применялось умышленно: светлыми — для сокрытия истинных сроков, а тьмой — для введения в заблуждение всего мира.
Единая Веда — основа древлеправославия — почти утрачена. Но в великой Мировой Акаше — хранителе мудрости — все сохранено.
Сама Велесова Книга — источник такой значимости и практического приложения, что все позднейшие духовные писания и практики лишь слабое и уменьшенное отражение той громады знаний, которую принесли арийцы со своих звезд-прародителей.
Книга Судеб не единожды тревожила умы. Определение каждой жизни человеческой, которая существовала и будет существовать, а также рождение и гибель царств и вся история земных судеб, заложены в Великой Книге. Ее называют Пятой Ведой. Списки с нее были переведены с пракрита и сензара на санскрит и пали. Но подлинник написан древнерусскими рунами и составлял одну из частей Велесовой Книги, которая была утеряна, но хранится в тайниках Белого Братства.
Книга Судеб, Нади-Астра, Пятая Веда, является самой сокровенной из Вед. Хранящаяся в одном из храмов Индии, она отвечает на все вопросы о жизни любого человека только лишь по отпечатку большого пальца, у женщин — левой руки, у мужчин — правой. Факт невероятен, но, собранная из узких пальмовых листьев, Книга хранит информацию обо всех живущих, живших и еще не рожденных людях планеты.
Знаки на Книге не появляются до тех пор, пока брамин, контактирующий с ней, не приложит свой палец или не придавит изображение отпечатка пальца человека, который желает знать свою судьбу.
Иногда происходит странная вещь: вначале появляется информация о жизни самого брамина и лишь потом — сведения о человеке, чей отпечаток большого пальца был приложен к листу. После этой процедуры, когда Книга называет имя, фамилию человека и все сопутствующее его жизненному пути: даты рождения и женитьбы, даты рождения и имена детей, а также все другие судьбоносные обозначения, включая день и час ухода с плана земного, — брамин списывает данные, а символы с книжного листа исчезают.
Все это берется, конечно же, из разума планеты, из ее коллективного сознания, откуда методом осаждения материализуется список дат человеческой судьбы.
Книга Судеб — древнейший артефакт, принесенный из обиталищ высших планет и доверенный людям для определенных целей. Если Стовест как книга повествует о царствовании всех царей, которые жили, живут и будут жить на земле в прошлых, настоящих и будущих странах, то Нади-Астра говорит обо всех живущих на планете, даже о тех, которые умерли в раннем детстве и не родились по разным причинам. В ней обозначено каждое зерно духа, которое посетило твердь земную.
Стовест заключает в себе целую библиотеку. А Книга Пророчеств лишь небольшой фрагмент из мозаики знаний, принесенных арианами и алькорцами во время прихода на белый континент.
Стовест, или Черная Книга, долгое время находилась в Запорожской Сечи у казаков-характерников. По преданию, читать ее имели право лишь цари, наследники престола или великие гетманы, ибо в знаках ее была такая сила, что простому смертному не под силу было удержать священное знание. Лишь облеченный светской или духовной, а также тайной, властью достоин был созерцать святые письмена без ущерба для здоровья.
Преподобный Сергий читал Стовест князю Дмитрию Донскому в ночь перед выступлением на Куликовскую битву. Князь плакал от переживаний, ибо Книга вызывала образы в сознании, сравнимые с современным стереоэффектом. Она была написана таким образом, что мыслеформы были сильнее и ярче, чем сами слова. И раскрывались они только от прочтения.
Оттого многие из тех, кто заглядывал в Стовест, сходили с ума. Не положено им было читать знаки судьбы, каждый из которых возбуждал в сердце феерию видений, в которых тонул разум. Необъяснимое волнение охватывало человека, и он не мог справиться с ним. Вибрации Высшего Плана убивали неофита, который решил без подготовки приобщиться к святым тайнам мироздания.
Древние книги некоторых традиций не требовали знания языка. Раскрывший их начинал видеть мысленный видеоряд. Сама книга рассказывала о том, что в ней заложено. Идея единого языка держалась именно на этом принципе. Звук и образ не требуют перевода.
Некоторые строки Велесовой Книги можно было только читать, не произнося вслух, так как, озвученные, они могли производить огненные и погодные феномены.
Книга Судьбы, как и Велесова Книга в полном объеме, хранится в Великой Библиотеке Братства и в ее эфирном аналоге.
Одно из предположений гласит, что основная часть Велесовой Книги в виде проваренных в воске дощечек с древнерусскими рунами попала в руки мормонов. Туда входила коллекция из восьмидесяти четырех дощечек с древнейшими ведическими мантрами — заклинаниями огня, воды, воздуха и земли, — которая была изъята из хранилища в Лейпциге после падения фашизма. Нет сведений, что фашисты воспользовались этими священными текстами. Но сам факт присутствия Велесовой Книги в Германии был документирован. Ватиканский след, как и мормонский, всего лишь версия о местонахождении этих дощечек.
Множество разделов из Свода Мудрости, с которым белые люди отправлялись на новую планету, было утеряно. Но святыни имеют свою судьбу, которая так же непредсказуема, как и наша. И по великой таинственной закономерности они будут возвращены миру, когда наступит необходимый срок.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .