Урадан

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Урадан

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:17 pm

Камень Тьяда черен. Но имя белого бриллианта настолько сокровенно, что его название скорее условно, чем истинно, — Урадан.
Урадан — редчайшее явление для планеты. Здесь не родятся алмазы такой величины, если даже в обработанном виде он имеет размер детской головы или даже чуть больше.
Драгоценные камни всегда служили магнитом для привлечения космических токов. От величины камня зависит поток излучений, идущий от магнита. Иные экземпляры достигают значительных размеров, и их огранка в земных условиях не возможна, как и создание некоторых сплавов.
Плазмоид высшего сознания, обретший форму бриллианта гигантской величины, — дар планете Земля от планеты, бывшей некогда Солнцем нашей Вселенной.
Кристалл пульсирует, посылая лучи мыслительной силы на всю планету, соединяясь с Алтарем, на котором оставлена Печать Братства, а также с артефактами, лежащими в древнем кургане. Резонанс создает вибрации фокуса для соединения духовных идей, которые, спустя значительное время, станут благодатной почвой для мысленных трудов, реализуясь в дела, о которых никто пока и не подозревает.
Трансляция через Урадан насыщает пространство Нового Мира, погашая темные зигзаги беспомощных медитаций.
Урадан покоится у изголовья каменного саркофага, в котором в специальной жидкости спит вечным сном Великий Космический Воин, в доспехе и с мечом из сияющего металла Мория. Урадан помещен на треножнике из того же металла, свет от которого по ночам пробивается синим лучом через трещины в камне. Пещера находится в глубине горы, названной Холодным Белком. Для Хранителей существует тайный ход, который они никому не указывают. Последними, кому показаны были артефакты Высшего Мира, была семья Рерихов.
Камеры вечной жизни, в которых в состоянии сна покоятся первые белые переселенцы, являют собой кладезь генетического материала. Такой вид захоронений применялся шестьсот миллионов лет назад расой первых радимичей-орионцев и ариев-аратаев с Алькора. Посланники Сириуса тоже хоронились подобным образом, но на манер древнеегипетского обычая. Мумификация стала лишь извращенным подобием этого космического ритуала.
В будущем, когда мутации человека по разным причинам могут достичь ужасающих размеров, только возврат первозданной силы воплощений даст обновление миру. Поэтому в грядущем веке все Воины, алтайские и кемеровские, очнутся ото сна и оживут, потому что в них сохранена жизнеспособность. И Урадан, и тот Великий Вождь дальнего белого мира восстанут и явятся в урочный час, чтобы дать измученному человечеству слово ободряющее и чистоту древней судьбы. Хранитель Урадана оживет, чтобы научить новых жителей Земли науке действенного Блага.
Огранка бриллианта Урадан представляет собой редчайшее явление для планеты, ибо огранен был этот артефакт таким способом, которого на Земле не существует. Каждая сторона представляет собой миниатюрную грань в виде равностороннего пятиугольника. И таких пентагонов насчитывается не менее тысячи по всей поверхности. Каждая грань, помимо эстетики и преломлений света, улавливает спектр сил определенного знания.
Видящие камни были принесены на планету вместе с приходом людей с молочной кожей. Это часть их Родины. Это глаза великой Рады, видящие их на одной из многих земель-планет. Но Урадан как царь всех зрячих камней подчиняется лишь Великому Чинтамани, вживленному в каждого из посланцев Ориона.
Предположительно, что Урадан явлен как целая библиотека символов и сокровенных знаний великой Рады, принесенная на Землю с первым десантом белой расы, которая спустилась на плато Укок. Вместо громоздких книг, свитков и дисков первые арийские учителя взяли с собой некое устройство наподобие флэш-карты, на котором была записана мудрость лебеделюдей. Но совсем не обязательно, что каждый увидит в нем — если, конечно, обнаружит этот космический бриллиант — что-то более существенное, чем ценность материального плана. Лишь мудрецу откроются вечные истины, хранимые в глубине священной души Урадана.
Урадан собирает в фокус самые мощные токи вселенной и посылает лучи высокого духовного будущего на планету. Они резонируют со всеми лучшими силами Земли, которые служат эволюции.
Великими сказано, что нынешние времена схожи с днями поздней Атлантиды, когда посольство Света с дальних миров прибыло для помощи нашей планете, погрузившейся в глубокий мрак зла. Маги Атлантиды перерождаются ныне в образе правящих миром. Но Великий Урадан нейтрализует пыль стяжательства, гнева и недовольства. Урадан поможет укрыть благословенную землю от нашествия тьмы. Он всегда хранил эту землю и будет это делать до скончания веков.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .