Камень Власти

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Камень Власти

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:18 pm

Кристалл пирамиды Уймонской долины — это Камень Власти. Владыки азиатских империй имели эту реликвию в святая святых своих храмов. Этому Кристаллу не один миллиард лет. И за это время он многое впитал в свою плоть. Кристаллическая решетка его насыщена памятью и мощью мудрости небесной и земной. Он возвратился к одному из царей древней и вечно-юной Рассанты.
Камень выбирает сам, с кем ему пребывать. Близость духовных людей оживляет его сокровенные глубины. Но для людей, лишенных благородства, он гневное и ужасное божество, ибо отражает силу зла самого носителя.
После Камня Чинтамани и Урадана — Алтан самая сильная святыня в мире камней. Во времена Тюркского каганата перед ликом его происходила церемония посвящения и венчания на царство.
Он не так прост, этот Кристалл. Он имеет свое сокровенное имя, которое является кодом открытия его силы и мудрости. Многим сильным мира сего он подсказывал решения и безошибочно давал советы.
У Алтана просили благословения. Через него передавали Верховным Существам молитвы о благе народа и благоденствии всей земли. Алтан являл свидетеля клятв и обещаний, мирных договоров и торговых сделок. Знали, что он может покарать клеветника и недостойного служителя. Служа ему, надо было самому быть чистым и доброжелательным.
Кристалл использовался волхвами империи Хунну как оракул. В нем они видели пророческие знаки, на основании которых принимали решения о мире и войне. Этот Камень входил и входит в пантеон Великих Охранителей человечества, круг которых присутствует на Земле.
Беседа с Алтаном, и тем более в пирамидальном построении, может явить великую пользу миру — от самых простых бытовых мелочей до масштабных государственных проектов. Беседа с камнем считается уделом сказочников. Но древние мудрецы умели общаться не только с камнями, но и с представителями различных стихий, прося у них помощи или защиты.
Главное — найти контакт с сердцем Камня. Но это не просто сказочная золотая рыбка, исполняющая любые желания, но живое существо, корректирующее и фильтрующее полезные и вредные желания человечества. Для него нет разницы, какое желание исполнить, лишь бы была польза для мира.
Алтан чист духом и притягивает души, обладающие таким же качеством. И для того, в ком он видит необратимость блага, он готов исполнить все.
Алтан умеет говорить с Ураданом.
Алтан, или Артон, как Камень-Царь в своей собственной среде. Вхождение в контакт с ним несет множество интересных открытий. Но без Владыки и Его модератора с ним работать опасно. Камень Власти может легко подчинить себе волю любого человеческого существа. Поэтому он часто изображается и видится провидцами как золотое существо человеческого обличья в царской короне, которая не вмещается в сам кристалл, но превышает его во много раз — настолько, насколько позволяет магнетизм его излучений.
Каждый властитель разговаривал со своим принципом Камня и на своем языке, сообразно своему уровню. Но редко кто видел его золотой облик.
Беседа с Артоном поучительна и сокровенна. Признавая власть духовную превыше всех других, дух его призывает нас, как некогда в древние времена, не к войне и не к кровавым жертвам, но к умению путем блага и добросердечия достигать цели своей.
Камень повернет путь Востока. Камень Сибири даст процветание. В огненной чаше хранимой Долины явлена будет новая формация человеческих отношений.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .