Камень Силы

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Камень Силы

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:19 pm

Третья вершина Белой Горы, самая высокая, была уничтожена великим метеоритом, который явил собой приход Новой Эпохи и Дар Камня Силы Земле. По размерам этот Посланник уступал разве что Башне Владык на Жемчужном Острове.
Бен-Бен был перенесен по воздуху в недра Белой Горы. И хотя это вызвало разрушение города, святилище осталось неприкосновенным. Сестры Золотой Горы до сих пор служат Великому Камню. Когда мощь огненных сердец собирается вместе, то Камень излучает токи Великого Блага, насыщающего пространство далеко за пределами Алтая.
Камень Силы назван в ведической культуре Алатырь-Камнем.
В Новгороде Великом и северных землях были великие души, которым доверен был Алатырь-Камень. Долгое время, и даже теперь, часть его пребывала в Кремле этого города, так же как в Москве, в Вологде, Ярославле и на Соловках.
И Преподобный Сергий, будучи мальчиком, принял ларец с Камнем, заложив его впоследствии в основание Троице-Сергиевой Лавры.
Душа Жемчужного Острова — священный Камень Чинтамани — имеет способность попадать в руки тому, кто этого заслуживает. Но мало кто знает, что вся Башня Великого Владыки Шамбалы представляет собой основное тело Камня, посланного с далекой Рады. В заблуждение многих вводит и то, что в разных частях света и в основании городов положены части Великого Камня. Объяснение представляется простым: послания идут с Ориона постоянно.
Черный Камень несли вожди Арьяварты. Но еще много посланий было и случается каждый год. Как и сообщения из Сердца Мира, они происходят с регулярной последовательностью, без пропусков и отсрочек.
Без глубокой внутренней работы нельзя привести в действие ни одну из великих святынь, включая Камень Силы. Как врученный однажды жезл мага, который стал в сказках волшебной палочкой, не может быть ни украден, ни подарен, так и Камень Силы сам выбирает хозяина, оценивая с величайшим тщанием меру достоинств и недостатков.
Камень приходит к достойным. Камень озаряет души чистотой мудрости, в которой ничего не остается для жизни земной, а лишь самое насущное для существования.
Камень силен и разумен и является неожиданным образом к будущему избраннику своему. И это не вымысел, но исторический факт.
Даже иезуиты в начале своего пути владели Камнем. Когда чистота их устремлений не была утрачена, он пребывал с ними, но потом исчез.
Владыки Востока имели его. А древние фараоны Египта приходили к нему на поклонение в место, где сейчас находится святыня мусульман — Кааба.
Черный Камень был послан на Восток. И сам Алтай хранит его в теперешнем состоянии. Сущность Камня — в глубине Белой Горы. Пирамида, которая вращается в Храме Жизни, тоже послана с Ориона.
Великий Чинтамани приходит лишь к тем, кто думает об эволюционной составляющей.
Излучение Камня Счастья позволило в недалеком прошлом из некоторых людей вырастить пророков мирового уровня.
Помимо силы благодати, Черный Камень несет волну познания, которая не известна Земле. Особенно сильно отзываются на Чинтамани дети индиго, которые по большей части есть души, рожденные Радой.
Нет противоречий в том, что в разных частях мира Камень присутствует. Так и должно быть. Частицы Великого Чинтамани соединяют все древние храмы, независимо от того, разрушены они или находятся в прежнем состоянии, в одну энергетическую сеть, охраняющую планету.
Сеть Великой Силы охраняет мир. Но демоны во плоти противятся прохождению космического тока по планете. Они желают разрушить этот сияющий защитный кокон.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .