Заложение магнитов

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Заложение магнитов

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:20 pm

В древности был обычай заключать в столб, ступу или пирамиду реликвию или священный артефакт, который должен был воздействовать на окружающее пространство как магнит, излучающий благодатные эманации. Вследствие этих воздействий изменялось сознание не только людей, живущих рядом, но и разум стихий — как самых плотных, так и высоких.
Духовные магниты воздействуют на умы и сердца людей, облагораживая их внутренний мир и создавая в нем особую духовную реакцию обновления.
Ни один город, ни одно село не могли существовать без такой святыни. Всякая связь распадается, если нет такого начала, привлекающего божественные токи.
Заложение магнитов на особых местах считалось наиболее важным делом начала строительства. От этого действия зависело, станет эта земля процветать или будет подвержена всем напастям мира земного.
Заложение магнитов происходило в местах природного истечения огненных сил планеты и в местах их наиболее мощного сочетания. Магниты усиливали устойчивость воздействия этих сил на планету и играли роль резонаторов и корректоров космической энергии.
Заложение многих магнитов восходит ко времени прихода Белых Братьев на планету Земля. В древнейшие времена на планете существовал Охранительный Щит из магнитов Камня Ориона. Сердце Мира берегло ростки новой эволюционной спирали.
Древнейшая ведическая культура зарождалась с заложением священных магнитов по всему миру. Оно имело смысл не для одного народа или племени, но для всего человечества. И кто знает, какие магниты держат Рассанту многие сотни тысяч лет?
Вибрации нового времени пробуждают святыни. Ослепительные шары чистых энергий, посланные возбужденным Солнцем, зависают над заповеданными местами, чтобы зажечь древние магниты. Феномены свечения и световых столбов связаны с этим явлением.
Миссия Рерихов была связана с заложением магнитов по пути следования экспедиции. В их великом шествии был Камень Чинтамани, зажигающий осколки Аэролита, разбросанного по миру. И будущая держава духовная очерчена несением Сокровища Мира по странам и землям, которые в будущем расцветут.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .