Защита планеты

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Защита планеты

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:21 pm

Без помощи Братства планета могла бы погибнуть не один раз. Астероиды, вторгающиеся в атмосферу Земли, изменяют траекторию, радиоактивные облака нейтрализуются, а ядерные катастрофы мирового уровня предотвращаются. Все это без помощи нашего планетарного Ангела-Хранителя, владеющего мощью технологий, опережающих на тысячи и тысячи лет современные разработки, не могло бы случиться.
Охрана планеты от случайных метеоритов и комет совершается с давних пор, когда несколько катастроф погубили определенные цивилизации и даже все население планеты, которую нужно было заселять новыми переселенцами.
Антиастероидный и антикометный комплекс существует со времени появления Белых Братьев. Технологии охраны планеты включают в себя как плазменные установки в виде громадных пушек, расположенных в недоступных горах и тайге, к земным шахтам которых нельзя подойти из-за сильнейшей радиации, так и армады летательных аппаратов или агнисфер разного назначения и размера — от сигарообразных НЛО-маток величиной до трехсот километров до сравнительно небольших по размеру НЛО-истребителей темных летательных аппаратов.
Легенда о железных котлах бытует как в Якутии, так и на Алтае. Кто-то считает их остатками НЛО, кто-то — зданиями, построенными по неизвестным технологиям взаимодействия металлов, в результате чего они нагреваются, образуя отопительный эффект. Но реально это скрытые в земле устройства, построенные Братьями для защиты человечества от нежелательных гостей. Такие устройства активизируются, нагреваясь докрасна, и выбрасывают шары подземной плазмы, уничтожающие метеоры и армады вражеских летательных аппаратов. Это космическая оборона Братства, которая включается автоматически. И это означает наличие единого центра управления, направляющего и координирующего все действия такого устройства по всей Земле.
Через свои девять цветных зеркал Братство следит за пространством вокруг нашей планеты, отводя астероиды и кометы. Это самая действенная и древняя противоастероидная и противоракетная оборона, а также защита от вторжения инопланетных кораблей негативного качества.
Устранение многих природных и техногенных катастроф не обходится без участия Великих Братьев. И если бы Братство не вмешалось, то японское землетрясение имело бы такую силу, которая разрушила бы Японию почти целиком, а также почти весь регион, включая Китай и Корею. И Сахалин вместе с Камчаткой и Курилами пострадали бы еще сильнее.
Братство незримо следит за мощью разбуженных стихий и прикладывает все усилия, чтобы предотвратить катаклизмы. Особенно опасны землетрясения у полюсов, которые способствуют резкому повороту земной оси.
Защита Братства распространяется на водный мир и на все подземные глубины. Его аппараты не только штопают озоновые дыры гелием, но и предотвращают вулканическую деятельность на дне океана, которая наиболее опасна для человечества. Мощные подводные извержения могут вызвать волну в несколько километров высотой. И что устоит против этой движущейся водяной горы, уничтожающей все на своем пути?
Воздействие гелиевых бомб на извержение вулканов было зафиксировано документально. Нагнетение гелия используется с давних времен против землетрясений и опасных извержений. Бомбы со сжиженным газом инертного свойства лучше всего нейтрализуют подземный огонь. Дракон глубин теряет силу от вспышек инертных газов, которые обволакивают и нейтрализуют газы гремучие.
Братство исследовало подводное пространство планеты в давние времена: ведь агнисферы могут не только перемещаться в космосе или воздухе, но и погружаться под воду и под землю, проникая в глубины значительные, и даже в жерла вулканов, что было подтверждено недавно, когда в американский вулкан погрузился сигарообразный объект, а через две недели оттуда вылетел.
В Братстве разработано устройство, нейтрализующее последствия заражения планеты. Облака, состоящие из особого вида вещества, не только очищают пространство, но и вытягивают из земной коры радиацию, которая превышает уровень, позволяющий существовать живым организмам.
Опережение научных разработок Братства на сотни лет по сравнению с передовой наукой позволяет вырабатывать средства защиты от их военного применения.
Необъяснимые случаи с незапуском ракет с ядерной начинкой прямо указывают на вмешательство в международные дела третьей силы, а на самом деле единственной и всемогущей — Белого Братства, которое со времен поздней Атлантиды постоянно удерживает равновесие мира.
Предотвращая катастрофы, войны и ураганы, число которых увеличилось неимоверно, Иерархия Ориона в лице Гималайского Братства старается уберечь детей в лице людей от опасных игр. Братство зорко следит за выходками военных в обеих частях света.
Несмотря на засилье капитала и рыночных отношений, человеческие качества жителей России все же хранят зерна первозданной силы развития духа. И новые и новые технологии оружия передаются той стороне, которая удерживает равновесие мира. Создаваемые в России электромагнитные генераторы с огромной мощностью и направленным радиусом воздействия явлены как новая технология защиты страны — держательницы мира на всей планете. Нейтрализуя своими лучами все электронные приборы и нацеленные ракеты, такое устройство лишает возможности психотронного воздействия на живые существа. Даже астральная разведка не сможет проникнуть сквозь такую энергетическую стену.
Если будет дана вся многоцветная палитра знаний древнего ведизма, то можно будет распустить спецслужбы и министерства обороны. Невидимая энергетическая защита будет охранять Россию от всех посягательств. Но для этого нужны великие духи, которые согласятся взять на себя бремя духовного просвещения мира, пока планета озабочена иными проблемами.
Братство зорко следит за состоянием стабильности на Земле. Слишком сложна обстановка накануне объявляемых апокалипсисов. Конечно, Землю ждут потрясения. Но Братство сделает все, чтобы нейтрализовать последствия.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .