Флот Братства и древних цивилизаций

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Флот Братства и древних цивилизаций

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:21 pm

Представления современных исследователей НЛО о том, что инопланетяне посещают нашу планету, имеют свои базы в недоступных горных областях, на дне океана и под землей, верны в той части, что человеческая цивилизация развивается под наблюдением Высших Сил. Но большинство НЛО относятся к Братству и подземным цивилизациям, которые достигли в своем развитии уровня, гораздо более высокого, чем современная наука. У этих цивилизаций присутствуют биороботы и клоны, киборги и многие другие полезные для человечества, но строго контролируемые духовным началом помощники. Нанотехнологии их ушли далеко вперед. И то, к чему подходит человеческая наука сейчас, там явлено как детская забава.
Аппараты Братства не что иное, как вайтманы, на которых прибыл десант из Сердца Мира, с земли Рады.
Агнисферы — летательные аппараты, изобретенные на Венере. На них Великие Учителя в физическом теле высшего порядка перенеслись на Землю в конце периода атлантической цивилизации. Миф об аргонавтах просто перенесен на земную почву. На самом деле, это история полета Великих Учителей с Венеры на Землю.
Флот Братства имеет не только агнисферы, но и подводные и подземные машины, способные одолевать пространство в любом направлении.
Подводный корабль, описанный Жюлем Верном, есть один из кораблей Братства. Подобных подводных крейсеров имелось не единичное количество, но разветвленная структура, которая и сейчас существует в глубинах океана.
Агнисферы Белого Братства двигаются силой сгущенной объединенной мысли Братьев. Радиация таких летательных аппаратов так велика, что легко можно облучиться. Во время движения такого НЛО энергия внутри возрастает в десятки, а то и сотни, раз, что весьма опасно для всего живого в обычном смысле слова. Агнисфера может просто погубить ступившего на ее борт. Избежать этого можно, лишь подняв собственную энергию выше силы этих совершенных механизмов.
Сейды в древности устанавливали на местах посадки вайтман или агнисфер, чтобы прикрыть ту радиацию, которую они источали в течение долгого времени. Камни брали на себя часть силы, оставленной летательными аппаратами, а небольшая оставленная щель все же дозировала истечение той благодати, которая должна была достаться людям.
Виманы атлантов работали от солнечного электричества, от зерна и даже от накопленной силы земных излучений. Высокогорные города Атлантиды могли существовать лишь при развитой системе летательных аппаратов. Виманы разного уровня были как средством передвижения, так и строительными машинами.
В Индии времен Александра Македонского еще существовали виманы в рабочем состоянии, которые разили армию Александра молниями. Воины гибли не от стрел и холодного оружия, но от ожогов в разных частях тела.
Древние цивилизации имели возможность перемещаться в другие миры и без помощи летательных аппаратов. Понятие Звездных Врат существовало как в Аркторуссии, так и в Египте. Борейские волхвы при надобности перемещались на Алькор или в созвездие Лебедь. В Египте имелось особое место, из которого можно было попасть на одну из планет Пояса Ориона. Но нужно учитывать, что для таких путешествий, осуществлявшихся при помощи аннигиляции, нужна была структура физического тела, которая выдерживала бы значительную дозу радиации.
В современном мире, даже если бы Звездные Врата были найдены, воспользоваться ими смогли бы только существа высокого посвящения — Великие Учителя человечества, которые без труда выдерживают энергию Небесных Посланников. Но, как известно, таких Существ на планете можно пересчитать по пальцам.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .