Жемчужный Остров, Белая Твердыня

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Жемчужный Остров, Белая Твердыня

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:22 pm

Белую Твердыню, чистую и непоколебимую, некоторые называют базой существ с иного мира, что является правдой, ибо посланниками планеты Венера создан оплот энергетической защиты, о который разбивалась не одна вражеская армада.
Присутствие Братства было обнаружено лишь в конце Атлани, когда ее воины напали на Жемчужный Остров.
Но духовная мощь Братства превосходит весь коллективный потенциал человеческого рода во много раз. Этим и объясняется то, что до сих пор никакие спутники и самолеты не могут обнаружить Белый Остров.
Твердыни добра не могут быть ни завоеваны, ни подкуплены всеми армиями мира. Даже зная о нахождении Братства Света и имея точные координаты, все же невозможно обнаружить Сокровенный Город и саму Шветадвипу, которая посылает неиссякаемую мощь спасительных лучей.
Создавая плотную иллюзорную модель, некое облако ложного образа, Братство, как под зонтиком, укрывает свои сокровенные построения, о которых до поры до времени не должно знать человечество.
Непозванный не попадет на порог Великой Тайны. Штурмом не взять стены Белого Острова. Напором воли не ворваться в Город Святой.
Редкие из числа свидетелей, посещавших Жемчужный Остров, утверждают, что нахождение там было подобно сновидению. Пейзаж плавал и растворялся, а сознание пребывало на рубеже яви и сна. Такое восприятие можно объяснить только тем, что Белый Остров психологирован, то есть скрыт от человеческого зрения, и даже приборов, наведенными образами, а проще говоря, майей. К этому нужно приплюсовать то, что местонахождение Шангрилы изобилует тропическими явлениями и изначально принадлежало к уплотненному астралу, сохранившему реликтовую чистоту.
Белый Остров, огражденный стеной энергий, не пострадал даже тогда, когда Рута и Посейдонис — последние из островов Атлантиды — ушли под воду, вызвав гигантскую волну, которая обошла земной шар несколько раз, пока не успокоилась.
Белое Братство имеет много Ашрамов. Но Белый Остров — средоточие всей деятельности.
Тайники Великой Шветадвипы хранят не одну загадку древнего человечества.
Знание Арктогеи — наследие Братства. Здесь сохранены все накопления Мудрости, включая то, что принесено со звезд. Золотые книги древних харатей собраны в Братстве в полном объеме. Они содержат, помимо исторического экскурса, всю практическую сторону знаний ведаманов.
Твердыня имеет такие механизмы и научные достижения, которые даже в самых фантастических романах не могут быть представлены, ибо для их иллюстрации нужно иметь соответствующее вмещение сознания.
Здесь базируются лаборатории в виде башен, ангары с агнисферами, библиотека и хранилище артефактов, а также цветные зеркала дальнего видения, охраняющие вселенную и следящие за передвижением всех объектов, проникших в пространство планетной системы.
Зеркала, имеющие оккультные свойства, являются, ко всему прочему, инструментами сообщения между Средоточием Мудрости и его учениками. Этой же цели служит и Колокол Братства, оказывающий скорую помощь и призывающий ученика назад.
Колокол Братства, отлитый из сплава особого сочетания металлов, может подавать сигналы, реагируя на мысль огненного напряжения. В определенные моменты истории, при приближении сроков, Колокол начинает звучать в различной тональности, в зависимости от трагической или радостной темы.
Несмотря на загрязненность эфира сигналами разного качества, Колокол по-прежнему всепроникающе действует своими призывными звуками. Именно его услышав, через тридцать лет возвратился дух Сестры Изар, вовлеченный в магнитный вихрь создания новой планеты.
Мечта о Твердыне Сияющей есть цель жизни многих сердец. Если бы на земле не было такого места, то, наверняка, люди придумали бы его, со всеми подробностями и сказочными обрамлениями, к которым склонна человеческая фантазия.
Но для настоящего подвижника всякие сведения о Жемчужном Острове — настолько сокровенная тема, что о ней предпочитают не просто умалчивать, а пропускать мимо ушей, словно и вовсе не слышат, о чем говорится. Святынь не нужно касаться, пока сам не дорос до умения быть полезным Братству.
Оазисы Братства расположены во всех странах. Ни один народ не оставлен без Высшего Водительства. Ни один ищущий Света не отторгнут. И Великие Мудрецы, основавшие Белую Твердыню на Земле, из века в век будут спасать планету от гибельного невежества и очищать ее от тьмы ненужных накоплений.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .