Преддверие Белой Твердыни

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Преддверие Белой Твердыни

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:22 pm

История мира — это история атланто-арийцев, которые являлись единым племенем с единой Родовой Памятью, принесенной со Звезды-Матери. Войны между ними возникли позднее, когда началось разделение волхвов на Правый и Левый Путь и когда Матерь Мира закрыла Лицо Свое и доступ к сокровищнице всеначальной энергии.
В противовес нарастающей власти черных магов, глава которых был земным воплощением Князя Тьмы, армада летающих кораблей создала на севере свою колонию, чтобы удержать планету от разрушения. Усилиями Белых Владык была установлена связь с ведущими звездами и планетами нашей галактической цепи.
Многие Братья и Сестры Белого Братства воплощались в Арктиде и составляли элиту того общества. А иные из Них возглавляли поход агнисфер с Высших Миров.
Последнее посещение Богом Перуном нашей планеты состоялось сорок с половиной тысяч лет назад, когда армада агнисфер с Юпитера и Венеры решила основать на Земле свою постоянную базу на Жемчужном Острове. До этого северная страна была оплотом Сил Света. Но в связи с наступающим оледенением нужно было искать новое место для лабораторий Белого Братства.
Учреждение и организация такой структуры на постоянной основе были вызваны самой насущной необходимостью. Волхвы Атлантиды все больше склонялись к темным вызываниям. И это беспокоило Круг Высших Богов нашей Вселенной. Они знали заранее, что еще до наступления века Кали огромный континент Атлани погрузится в океан, вызвав переселение народов и великие катаклизмы.
Твердыня Братства была создана в сокровенном месте планеты, которое в "Махабхарате" называется Шветадвипой — Белым Островом или Обителью Света.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .