Арии, славяне, русичи

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Арии, славяне, русичи

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:23 pm

Само Солнце считалось Великим Отцом всех славян, потому что зерна духа были взяты от него. И Валгалла являет собой лишь искаженное памятование о Планете-Матери, где живут крылатые люди, девы которых забирают души павших воинов с собой, в родное гнездо, где душа зародилась.
Суры древних Вед — это не только Боги Света, но и племена славян, поклоняющихся Солнцу, или Сурье, и считающих его своим Прародителем.
Древнеславянское племя суринов, которое встретилось на пути русских казаков, осваивающих Сибирь, было остатками арийских племен, некогда обитавших на Алтае, на плато Путорана и в других местах необъятной Сибири. Ермак и Хабаров были немало удивлены тому, что понимали речь людей, живущих в глубине Тартарии, и тому, что обиход и быт были совершенно идентичны их собственному.
Ра-сея — это те, кто сеет зерна Ра в космосе. Сеятелями и жнецами ариев называют в космическом смысле. Они сеют и собирают урожай солнечной кармы. На межпланетное и межзвездное предназначение указывают предания, или то знание, что дано изначально Высшими Учителями человечества арам, или братьям Солнца.
Лишь арии, пахари небесных полей, способны оторваться от силы земного тяготения, чтобы продолжить путь вечного посева в полях вселенной. Вайтманы пашут пространство вселенной, оставляя семена мыслей на многих землях небесных. Землями называли славяне иные планеты.
После исхода из Гипербореи арии долго скитались в поисках лучшей земли. Многие истории Ветхого Завета навеяны преданиями об этом пассионарном переселении народов.
Арии принесли в древнюю Европу тайные знания строительства, взятые из высших миров. Прежде чем прийти на планету Земля, арии принимали посвящение на других планах бытия. Небесные дворцы, сады и ландшафты так же реальны, как и земные.
Великие Строители обучали первых людей правильному расположению зданий по образцу небесных пропорций. Фен-шуй лишь сохранившийся эпизод высшей архитектурной мысли.
Практически все города Европы были основаны и построены протоарийцами.
Радимичи — славянский род, прибывший с Сердца Мира, с Ориона, и сохранивший в своем названии имя той звезды, с которой пришел. Они хранили золотые книги и древние артефакты, которые им были переданы звездными предками: вечные светильники, мечи из метеорного железа, зеркала из не известного на Земле металла, через которые вожди племени и жрецы общались с дальней родиной.
Славяне, или арии, — это те народы, которые имеют тело славы, или тело огненное, в готовом виде. То, что оно не может проявиться, — вина лишь каждой души, не сумевшей подключиться к этой солнечной мощи.
Волхвы в теле этом выходили на серебряную тропу. Они знали то, что уму земному не доступно. Они видели то, во что поверить нельзя, ибо образы высших земель не вместить.
Славянство — общность народов, живущих в теле славы, в огненном зерне любви.
Тело славы есть у каждого, но в полудремотном и бессознательном состоянии. У народа сурьяварта оно активно изначально, от самого зарождения.
И характер урусов имеет одну особенность: они готовы отдать последнее тому, кого полюбят. Широта их души необъятна, ибо помнят просторы Рады, Сириуса и Арктурианских планет.
Славяне не могут жаловаться или просить у Высших Сил что-либо. Их задача — славить Богов, то есть быть волхвами, браминами и служителями храмов во всех религиозных традициях. Они не могут просить, потому что им уже дано то, что рано или поздно исполняет их сокровенные желания.
Племя урусов, людей из рода солнечного, еще живет на земле. Урусы, руссы, русичи, русины лишь осколки одного народа. Среброокие, или сербы, как остатки рода Серебряной Руси так и остались форпостом славянства в среде европейского высокомерия.
Нет иных племен, кто так долго проживал бы в Европе, как славяне, которые занимали всю евразийскую территорию. Ирландцы и шотландцы — это ветви славянских родов, некогда населявших всю Евразию. Весь туманный Альбион и Ирландия были местом проживания урусов. Позднее эти области были завоеваны англосаксами, народностью, взявшейся не известно откуда и впоследствии подцепившей вирус мирового господства, которым до сих пор не может переболеть, заразив им и Соединенные Штаты Америки.
Борьба с Россией и ведруссами продолжается уже тысячи лет лишь для того, чтобы искоренить из памяти народной знания той мудрости, которая принесена была с далеких звезд в давние времена предками всех белых людей. Со времен Аркаима, и даже еще раньше, полчища разных врагов пытаются разрушить дух народа великого. Но он будет жив и будет велик. И сколько бы ни старалась тьма уничтожить ведическую Русь, дух ее останется, даже под покровом иных религий сохраняя черты, присущие древним обрядам детей Птицы Славы.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .