Рассанта

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Рассанта

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:24 pm

Белая раса началась с Аркторуссии, со страны Асов, имя которой потом принял целый континент в память о том, что здесь некогда жили Боги.
Явив исход арийцев из Гипербореи, белая раса заложила начала мировой государственности.
До того как неандертальская ветвь стала современными людьми, или, точнее, одним из человекообразных племен, на планете уже существовали страны, города и храмы Арктиды, Антарктиды и поздней Лемурии. Аркторуссия имела свое влияние по всему земному шару.
Весями в ведической традиции назывались огромные территории, типа тех, которые сейчас именуются округами. В них входили многие государства, как сейчас — области, республики и районы. Веси были военно-политическими единицами Рассении.
Рассанта была не просто страной или империей, но пространством свободной державы руссов.
Рассения, империя Бога Рамы, была великой евразийской державой, в которую входил и север африканского континента. Россия и Египет, а также Этрурия и земли шумер, урарту, плиштим и хеттов, были частью этой державы. Трудно себе это представить, но это было так. И попытка Владык вновь собрать воедино эти земли отразилась в древнем мифе о четырнадцати разбросанных по всему свету частях Господа Озириса.
Четырнадцать великих государств входили в империю Рамы. Четырнадцать родов Великой Арктоарийской цивилизации разошлись по миру, зачиная влияние философии Миров Света.
Как великая империя Рамы, а затем Кришны, Русь оставила память только в древнейших индийских летописях, которым насчитывается более двух миллионов лет.
Остатки империи Рамы скрыты даже в сохранившихся доныне названиях. Рамово и пуща Раминская, Краков и Выштынец — как песня ветра, доносящая из глубины веков неясные слова, которые люди перестали понимать.
Арийские города и военные крепости были не так многочисленны, но их останки до сих пор источают целительную силу духа, чем славились сыны Борея. Эфирные города часто проявляются над местами, где в древние времена находились мощные очаги культуры и поселения жрецов, воинов и монахов.
Возврат империи Рамы и Кришны со временем может совершиться, ибо соединение мира на духовной почве должно стать основой. Божественная страна Асов — Асия — вернет себе былое духовное могущество.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .