Аркторуссия, Арктида, Гиперборея

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Аркторуссия, Арктида, Гиперборея

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:24 pm

Аста — планета в системе Алькора, откуда переселилась гиперборейская раса на территорию Арктиды. До сих пор в память о древней родине целый континент носит название Асия, или Азия. Наставники человечества были Асами и под разными именами вошли в мифологию разных народов.
Планета Рада у древних славян ассоциировалась с Поясом Ориона. Исполнять программу Рады люди начали с тех пор, как первые десанты ариев освоили Гиперборею.
Континент, избранный белой, или серебряной, расой во время прихода на планету Земля, соответствовал тому климату, что был на Раде и на Алькоре. Температура воздуха Арктиды, Арконы или Арианты, не была суровой, но и не отличалась жарой. Это был умеренно-тропический режим, не превышающий двадцати пяти — тридцати градусов тепла. Такого рода форма обитания позволяла белой расе наиболее продуктивную сердечно-мозговую деятельность.
Позднее арии селились около морей, чтобы жара смирялась прохладой морских ветров. Самая благоприятная среда обитания соответствовала восемнадцати градусам Цельсия. Это было комфортно для северян и не нарушало работу органов, которые на родных планетах жили именно в таких условиях.
Тулиты, или обитатели материка Туле, как они сами себя называли, потому и отличались белым цветом кожи, чтобы отталкивать избыточное тепло, ибо в них самих хватало внутреннего огня.
Арьяварта — именовали свою страну жители Арктиды.
Туле — называлась столица Арктогеи, или Гипербореи. Многие нынешние города носят древнейшие имена. Ведь Тулой и Москвой именовались места еще многие миллионы лет тому назад.
Аркторуссия, или, как ее называли греки, Гиперборея, владела не только механическими средствами передвижения. Каждый из жителей умел летать без помощи аппаратов. Именно их считали и считают народом небесной чуди.
От высокой художественной культуры греки переняли архитектуру и скульптуру. И это были лишь жалкие крохи той величайшей цивилизации, которой мир обязан как наукой построения государственности, так и изобретением письменной речи, высокой музыки и всего того, чем мы пользуемся до сих пор в обиходной жизни.
Слышание голосов существ с дальних звезд было известно как в Гиперборее и Лемурии, так и позднее, в Атлантическую эпоху. Но тогда еще сознание не воспринимало звук как средство общения, но соединялось разумом в виде мыслеобразов. Видеоряд светосимволов и поныне применяется Братьями.
Гиперборея знала священные зеркала и видящие камни. Имелись в ее распоряжении межпланетные дисколеты и механизмы, облегчающие тяжелый труд. И не только из дерева аркторуссы могли строить дома и дворцы. Их способ обработки камня до сих пор остается загадкой.
В древней Арктиде каждый житель был не просто воином, но природным магом, что достигалось не упражнениями, но пробуждением Древа Родовой Памяти.
Маги-металлурги умели плавить тугоплавкие металлы при помощи шаровых молний, призывая их силу для священнодейства. Скульптуры в храмах городов Арктиды были отлиты из такого металла, что его не может взять ни современная сварка, ни даже алмазные инструменты.
Помимо внешнего мира, эта цивилизация строила и подземные дороги, имеющие разветвленную сеть по всему земному шару.
Умение использовать солнечную энергию в летательных аппаратах, кораблях и строительных механизмах позволило гиперборейцам в течение многих сотен тысяч лет удерживать традиции своей научной мысли и самого жизнеустроения.
Культура духа была настолько высока на белом континенте, что даже в сражении древним ариям запрещалось предаваться гневу и ярости. В сохранившихся книгах наставлений и жизненных правил присутствует отголосок древнейших традиций о сохранении незлобивости, милосердия и любви по отношению к близким.
Культура была частью религии. И Сами Боги участвовали в повседневных делах аркторуссов, когда была в этом необходимость.
Тема великого оледенения поднималась не раз. Ведь именно оно вынудило ариев уйти со своей земли и пуститься в дальние походы в земли Семиречья, Египта, северного побережья Африки и на юг Европы. Часть аркторуссов ушла в Тибет и расселилась по Сибирской Руси, на долгие века оставив за собой право жить на этой территории. А Ирийские Горы — Священный Алтай — стали пристанищем лебеделюдей.
Когда арии вышли из скованного льдами континента, с сожалением оставляя его, великие волхвы кормили людей шариками сладкой пищи, которая позднее была названа манной небесной. Это была необычайно сытная пища. Одного шарика хватало на три дня. И сорок лет вожди Гипербореи водили народ Арьяварты, пока не нашли достойного места.
Четырнадцать частей Господа Озириса — это четырнадцать племен древней Арьяварты, которые составляли некогда единое государство, но потом, разъединившись, утратили общий язык.
В замке Сурья-Мория в горах Норвегии была определена судьба многих арийских вождей, уводящих народы в Индию и другие регионы Азиатского континента.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .