Десанты на Землю

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Десанты на Землю

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:25 pm

Белая Гора, Белуха, в своем древнем имени Ару-Туу сохранила названия Арктура и Ориона, а также целого народа, составляющего белую расу, — арту, или арьев, или людей, сошедших с Белой Горы.
Явление короля Арту-Ра оставило память о присутствии урусов по всей Европе и на азийских просторах.
Титул владыки Египта, ф-ара-он, указывает как на космический корень, связанный с Орионом, который представляли девять Великих Владык, основавших Египет, так и на арийский корень "ара-он", то есть "арий-он".
В Армении до сих пор слово "ар" являет предка, а "ара" — друга и верного помощника.
"Арий" или "аратай" — это пахарь небесных полей. Так называли путешественников в космосе.
Уже не секрет, что Земля заселена извне человеческими существами. Белая, черная, желтая и красная расы явили собой десантирование человечества в определенные очаги жизни планетарной. На все материки равномерно направлялись колонисты. Это был сознательный акт переселения нового человечества. Девственность Земли привела разведчиков с других звездных систем в восторг. И тогда, по решению Высшего Совета, началось массовое переселение белых, коричневых и красных людей. В то время земное человечество представляли неандертальцы и синантропы, стоявшие на низкой ступени развития сознания.
Арктурианцы создавали земную жизнь. То, что земная цивилизация идет под знаком Арктура, подтвердили и американские генетики, обнаружившие гораздо больший процент содержания молибдена в человеческом теле, чем в недрах планеты. Это навело на мысль о посеве из космоса, со стороны молибденовых звезд в созвездии Волопаса.
За историю Земли было много посольств и десантов заселения. Каждое упоминание о звездной родине верно, ибо было время, когда виманы и агнисферы свободно перемещались из одного мира в другой, не нанося друг другу вреда, а лишь благом делясь и любовью.
Первый десант был высажен на территории нынешней Сибири. В мифах Белая Гора, или Субур-Ула, ассоциируется с местом появления белой расы и Гипербореей. Смена полюсов не единожды происходила. И, помимо нынешнего Северного полюса, ось мира передвигалась по определенной, заданной ей схеме, а не произвольно, как думают современные ученые. Такие процессы корректируются Космическими Силами Эволюции.
Древние Веды упоминают о десанте с Рады в сторону нашей Земли. Третий поток переселенцев в Борею шел с пояса Ориона. Велика древность таких времен. И этим событиям не две или пять тысяч лет, если сама Рассанта как государство существует пятьсот тысяч лет, а Бхарата — более двух миллионов земных лет.
Мифы древнего Китая повествуют о том, что армада летающих кораблей опустилась на плоскогорье Укок и белые люди, прародители нашего мира, основали там государство со множеством величественных городов. Это было на заре человечества, в Золотом Веке. А Субур-Ула в те времена была величайшей горой мира, и из нее брали начало четыре реки мира в виде свастикального знака.
Все свастикальные символы и знаки берут начало от космических изображений вращения. Галактики, вращаясь, создают завихрения и вытягивания витков закрученной спирали. Потоки звезд рисуют диаграммы великой вселенской жизни. Но свастика в земном смысле изначально представляла четыре реки под Храмом на великом Белом Континенте.
Последний десант Великих Учителей с Венеры на Жемчужный Остров совпал по времени с огрубением нравов царей Атлантиды и связью их с Маракарой, когда святость мира ушла и приближалась эпоха Кали, которая, как и все другие, была не первой в истории мира. Великое Космическое Братство вынуждено было утвердить свой форпост на планете. Тогда и была избрана Азия как место сохранения Мудрости.
За многие миллионы лет произошла значительная мутация человеческого тела. Но люди старшей крови почти не изменили своим принципам. Некоторые Учителя пребывали на планете с первых дней в теле уплотненного астрала. Другие же прошли весь путь воплощений в плотном теле, потому что нужно было ощутить всю тяжесть материи.
Лемурия и Арктида имели своих Великих Учителей. Но между ними и десантом Владык с Венеры в конце Атлантиды не было и не могло быть противоречий, ибо Великое Белое Братство не ограничивается одной планетой или одной солнечной системой. Есть целое галактическое образование, где безраздельно властвует сила Учителей Света.
Космическая связь пульсирует ныне точно так же, как и в древние времена. Небесные корабли посещают Обитель. Встречи с Духами-Наставниками происходят и в Тонком Мире.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .