Введение

Сообщение #1
Аватара пользователя

Автор темы
Сергей Колотов
Руководитель клуба "Исследователь"
Руководитель клуба "Исследователь"
Сообщения: 14984
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 12:41 pm
Репутация: 133
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 7040 раз
Пол: Мужской
Возраст: 44
Контактная информация:

Введение

Сообщение Сергей Колотов » Пн мар 30, 2015 5:26 pm

Арийская тема, обезображенная и извращенная фашистской идеологией, почти запретна. Ее опасаются касаться. Но из материи времени нельзя удалить период великой Гипербореи, ставшей наставницей рода человеческого. Борейские города освобождаются ото льда, как и поселения Антарктиды, хранящие следы цивилизации лемурийцев-титанов. Древние города Рассанты неожиданным образом обнаруживают свое присутствие на просторах Сибири, Алтая, Урала и всего Азиатского континента.
Урусия как государство существует не одну сотню тысяч лет. И проект "Россия Сокровенная" может дать богатый материал для создания кодекса национальной идеи, без которой не сможет страна идти вперед и брать на себя ответственность Водителя Мира.
Проект "Россия Сокровенная" потребует участия множества людей, занятых сбором материала. И в качестве магнитного средоточия этого труда нужно указать на воплощение Великих Учителей и Самого Владыки, а также ближайших учеников Братства, в Рассении, или Рассанте. К тому же необходимо добавить сведения о Камне Счастья, который не раз посещал нашу страну и на время следующей эпохи будет находиться в ее пространстве. Нужно через предания, легенды и поверья утверждать присутствие Братьев от времен борейских и образования Твердыни на Жемчужном Острове.
Конечно, это труд нелегкий и на многие годы. Но нужно дать людям понимание той великой Тартарии, в которой мы жили и живем. Ее значение для мира еще не осознано, но уже указывается Учителями Духа.
Великая Рассанта будет расти и процветать, облагораживая души и устремляя сердца к далекой космической Родине. Из праха империй возродится солнечная Рассения, являя собой средоточие мудрости мира и колыбель древнейшего человечества.

Вернуться в «Рассанта, Рассения, Русь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Ссылки на тему

Обычная ссылка:
BB-код:
HTML-код:
cron

 

Locations of visitors to this page LightRay   YandeG  .