Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность
Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

Библиотека

Библиотека "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

ГлавнаяБиблиотека "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

Архангел Михаил (через Рону Герман) -  Достижение вашего Макроума и вашего макрокосмического сознания

 

Послание Архангела Михаила

Февраль 2007

 

Перевод Алена Старовойтова

 

Возлюбленные мастера, готовы ли вы расширить свое видение за пределы своего частного «маленького мира» или микрокосмической реальности? Готовы ли вы и желаете принять истину, что в большей или меньшей степени вы влияете на каждого и все в этой Вселенной, и что каждый на Земле и в других царствах оказывает влияние на вас?

 

Вы - микрокосм или миниатюрная вселенная внутри макрокосма, содержащего полноту опыта Универсума. Вас описывали как “клетку” внутри сердца/ума Верховного Творца, и это верное описание.

 

Когда Высший Творец излучает все больше и больше Эликсира Жизни по всему Универсуму, он оказывает влияние на все Творения. Вы не можете от него спрятаться. Вы не можете отказаться. Ваш жизненный путь к Источнику становится все сильнее и убедительнее. Фактор намагничивания набирает силу, вы притягиваете к себе то, что провозгласили своей реальностью. Если вы верите, что должны жить в бедности и хаосе, это будет привлекаться в вашу жизнь и преувеличиваться. Если вы приняли истину, что имеете право на жизнь в красоте, радости и процветании, реальность развернется перед вами (если вы настойчивы и предпримите нужные шаги, переданные в прошлых посланиях).

 

Когда Дух пытается привлечь ваше внимание, все выглядит так, как будто ваш жизненный путь тянут и дергают. Вы можете сопротивляться и сдерживать это, пинаясь и визжа, но постепенно вы будете двигаться по спирали эволюции. Не будет отрицания эволюционного цикла, которое сейчас в самом разгаре. В большей или меньшей степени Духовное Я подталкивает и пихает каждого, стремясь привлечь внимание души.

 

Никто не может получить “статус кво”, плывя, дрейфуя и игнорируя зов пробуждения.

 

Вы должны либо расти и подниматься в сознании, либо опускаться глубже в хаос и ограничения, откладывая неизбежное. Мы часто повторяли: “Вам суждено вернуться в совершенное состояние, так почему бы ни насладиться путешествием”.

 

Вы легко можете увидеть, где в мире оказывается самое сильное сопротивление. Существует очень крепкая мыслеформа, созданная за последние 50 или более лет. Это мыслеформа уничтожения, желание в умах многих душ уничтожать тех, кто не подчиняется определенным культурным или религиозным учениям и правилам. Как будто последние пережитки догматических взглядов третьего/четвертого измерений начинают служить преобразованию. Для многих это борьба не на жизнь, а на смерть, и основа ее – страх. Cтрах быть неправым. Страх неизвестного. Страх перемен, страх потери контроля. К сожалению, те, кто придерживается этих убеждений, притянут к себе то, чего больше всего боятся.

 

В районах мира, где такое происходит, оно представляет собой микрокосмическое событие. Как будто районы конфликта изолированы и отрезаны от остального мира, чтобы за их пределами не были загрязнены окружающие страны/территории. Мы хотим, чтобы вы знали: чтобы загрязнение не распространялось, мы используем немного прекрасной безусловной Любви/Света, которые вы, Воины Света, посылаете вперед. Мы используем Любовь/Свет, чтобы поставить защитные щиты в местах, где преобладающей мыслеформой является мир.

 

Когда вы расширите сознание и начнете использовать Священный ум или Макроум, ваша реальность очень быстро изменится. Именно это мы говорили на протяжении последних лет, когда старались помочь в совершенствовании техник Альфа мастерства. Микроум - это ваше Бета сознание, тогда как Альфа ум мастера - это ваше сознание Макроума. Последнее помогает подсознанию стать сознательным. Когда все старое, субъективное и негативное программирование прошлого освободится и преобразуется, сознательный ум будет восприимчивым к загрузке космической информацией из высших сфер знания…

 

Макросознание осознается через центры Священного ума и Священного сердца. Энергии трех нижних чакр фильтруются и освещаются Священным сердцем, когда они постепенно объединяются и работают в гармонии с высшей системой чакр. Священный Макроум – объединенная комбинация левого и правого полушарий мозга, он обладает потенциалом доступа к высшим уровням информации, хранящимся в Световых пакетах мудрости, расположенных в задней части мозга, от продолговатого мозга (где начинается центр чакры Вознесения) до короны. Возлюбленные, когда вы расширяете свое сознание, секрет в том, чтобы оставаться сосредоточенными на священном сердце. Тогда ваше сияние перерастает в большие концентрические круги Света вокруг вас, таким образом, расширяя сферу вашего влияния.

 

Оставаться сосредоточенными на сердце – одно из важнейших правил в процессе воссоединения с вашим близнецовым пламенем или в получении Священной любви сознания единства. Научиться технике дыхания Вечности – неотъемлемая часть процесса. Знайте: когда вы практикуете дыхание Вечности, Вдох начинается внутри центра вашего Священного сердца, движется вверх через трубку праны (перед позвоночником), пребывает в продолговатом мозге в задней части мозга, проходит по всей голове и снова входит в центр вашего священного сердца. Позвольте энергии найти свой путь. Движется ли она в грудину или из нее, в самое сердце или в центр солнечного сплетения, роли не играет; пусть она входит и выходит там, где уместно для вас. Ваше дыхание знает, куда идти; и все, что вам следует делать, – вдыхая и выдыхая, сосредотачиваться на точке входа и выхода. После входа в тело, в Центр Священного Сердца, Выдох движется вниз по трубке праны, вновь проходит внутри тела перед позвоночным столбом, и выходит через корневую чакру (небольшую область между анусом и половыми органами). Дыхание продолжает свой путь перед телом и снова входит в Центр Священного Сердца.

 

Многие из вас усердно практиковали эти техники и сейчас готовы к следующему шагу. Позволение дыханию входить в продолговатый мозг способствовало активизации чакры Вознесения, находящейся у основания черепа, инициируя  процесс открытия уровней мозга высших измерений и предоставляя доступ к уровням высшей частоты сознания.

 

Многие из читающих эти послания, готовы к следующему шагу, многие уже завершили процесс открытия портала в задней части сердца. Этот портал предоставляет доступ к Небесным городам Света; и если в своем районе, через Пирамиду Света в 5-м измерении, вы уже посещаете Город Света в высших измерениях, значит, ваш портал в задней части сердца открыт и действует.

 

Когда вы впервые воплотились на планете Земля и со временем обрели физическое тело (проводник), ваш столб Света был столь же широк, как и ваша корона. Корона – это нимб света над головой, символизирующий Корону Света, соединенную с вашим Высшим Я, а также весь путь назад к Матери/Отцу Богу и Высшему Творцу. Эта вибрирующая, сотворяющая жизнь энергия излучалась спереди и сзади вашей сердечной чакры в окружающий вас мир. По прошествии времени, после погружения в плотность трехмерной/четырехмерной среды, испытав множество “болей в сердце”, большинство вас постепенно возвели вокруг сердца эфирный щит защиты, таким образом, уменьшая поток Любви/Света к вам и от вас. На задний портал сердца была поставлена эфирная мембрана Света, которая оставалась в целости до тех пор, пока человечество не было готово начать восхождение в царства Света. ЭТО ВРЕМЯ ПРИШЛО.

 

Чтобы ускорить процесс полной активации и открытия портала, мы сделаем небольшое изменение в технике Дыхания Вечности. Однако, важно, чтобы вы практиковали первую технику (как описано выше) до тех пор, пока она не станет удобной и хорошо знакомой, и вы сможете легко выполнять ее без сознательных усилий. Когда вам удастся это делать, вы узнаете, что процесс “закодирован внутри” и будет проходить без сознательных усилий. В этот момент вы можете начинать вторую часть процесса. Есть небольшое, но очень важное изменение: вместо Вдоха, выходящего из основания черепа или продолговатого мозга, представьте его выходящим из задней части Священного Сердца (или портала в задней части вашего внутреннего храма сердца). Дыхание также пройдет по всей голове и войдет обратно в тело в том же месте, но спереди, и дальше продолжится на Выдохе, который проходит через корневую чакру и перед телом на Вдохе. Когда вы освоили эту технику, возлюбленные, сделайте согласованное усилие практиковать эту технику несколько раз в день, даже если сделаете полдюжины или около того дыханий. Это ускорит процесс, и будет способствовать большему вливанию Божественного Света Творца.

 

Мы уже говорили раньше и повторяем снова: Знание/мудрость наложенное на любовь/сострадание и направленное намерение/действие создает силу, хранящую ключи к универсальному складу не проявленного потенциала; потенциал ожидает, что вы сформируете и сотворите все, что можете представить. Представьте, что Дыхание вечности, которое вы заглатываете в свою систему, наполнено триллионами крошечных бриллиантовых субатомных частиц Любви/Света, а энергия активатора - ЛЮБОВЬ. Таким образом, формула проста: направьте свое намерение на то, что желаете сотворить, наполнитесь Эликсиром Жизни и проникните в него чистой любовью, взятой из Священного Сердца. Дорогие, это волшебная формула, она не может не работать.

 

Наша Мать/Отец Бог, Элохимы и архангелы сотворили живые Пирамиды Света на каждом уровне Творения, поэтому вы можете получить строительные кирпичики жизни. Эти сотворяющие жизнь формы обеспечивают вам доступ к частотам Света, являющимся необходимыми компонентами преобразования, чтобы вы, как люди, могли вернуться к возвышенному состоянию ума, своему Божественному состоянию.

 

Мы давали наставление войти в свою Пирамиду Света/Силы в пятом измерении, ясно определить свои намерения и в частности наметить, что вы желаете сотворить. Заявите, чего вы просите, чтобы выровняться со своим высшим благом и благом всех. Во время прогулок следуйте схеме техники Дыхания Вечности, представляя поток из Космического потока Жизни, струящегося через ваш дважды превращенный кристалл в Пирамиду Света, наполняя ее субстанцией Божественного Света, активизируя и зажигая ваше видение. Когда вы практикуете технику Дыхание Вечности, вы начинаете то, что можно определить как “струящийся эффект”, в котором энергия постепенно потечет из вашей пирамиды в вашу сферу сознания, открывая путь, вдохновляя, указывая и направляя вас, когда вы твердо, с уверенностью переходите к созданию своего видения и его осуществлению.

 

То же самое применимо к высокочастотным энергиям Городов Света. Как только вы устанавливаете связь, начинается “струящийся процесс”, в котором постоянный поток паттернов правильной величины и частоты опускается на вашу Пирамиду Света и далее вниз по столбу Света к вам. Визуализируйте своего Эфирного Двойника, лежащего на кристаллическом столе. Он останется там, пока вы сосредоточены на физическом теле, вы сливаетесь с ним, когда посещаете вашу Пирамиду и лежите на кристаллическом столе. Каждый раз, когда вы сливаетесь со своей копией в пятом измерении, вы впитываете больше улучшенных частот Света, помещенных в вашего Эфирного Двойника во время вашего отсутствия. Вы видите, возлюбленные, мы делаем все, чтобы помочь вам в драматическом процессе преобразования, но вы должны внести свой вклад, чтобы процесс был успешным. Дорогие сердца, ветер несет великие изменения, мы проведем вас многими способами, чтобы вы могли интегрировать продвинутую мудрость, необходимую для расширения в сознание Макроума. Не беспокойтесь, старайтесь. Ваши усилия будут вознаграждены. Знайте: мы всегда рядом, чтобы провести и помочь. Вы любимы безмерно.

 

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

_________________

Света вам в мыслях и ЛЮБВИ в сердце!

 

www.e-puzzle.ru

 

 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений