Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность
Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

Библиотека

Библиотека "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

ГлавнаяБиблиотека "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

Архангел Михаил (через Силию Фенн) - Энергии февраля 2007

Хаос или мир? Свершите ваш выбор. Выравнивание с космическим пульсом, создание новых «Храмов Света».

 

http://www.starchildglobal.com/starchild/february2007.html

Перевод – Алена Старовойтова

 

Самое время пройтись в Силе, проявить большее Сострадание и Безусловную Любовь, поддерживать друг друга, насколько это возможно.

 

Дорогие работники Света, как мы говорили в прошлом месяце, ваша планета входит в хаотическое и стрессовое время. Недавние интенсивная электромагнитная активность Солнца в декабре и проход кометы Макнот в январе создали сильную турбулентность (волнение), выраженную у многих людей в чувстве паники, озабоченности и депрессии. Вы увидите, дорогие, что в течение этого месяца по мере вашего продвижения к периоду ретроградного Меркурия и до равноденствия и затмений в марте,  возрастет чувство озабоченности и паники среди многих. Возрастет озабоченность вокруг возникшей угрозы «глобального потепления» и возросшего гнева из-за событий на Среднем Востоке. Увеличение напряжения доведет некоторых до полуистерического состояния, которое проявится как эмоциональные взрывы, нервный стресс и даже срыв.

 

Это фото сделано 31 января в Священном месте,

где был посеян «Храм Света», который соединит

землю с  океаническим «Храмом  Света»,

активированным Южными китами в южных океанах.

 

Дорогие работники Света, вы действительно находитесь в середине великих изменений. Земля принимает проявленную форму в своих новых Многомерных решетках. В энергетических полях появляется высокая турбулентность, т.к. старое уступает дорогу новому. Ничего не остается прежним, Время и Пространство воспринимаются по-другому, все кажется нестабильным. Это период перехода и изменения – мы называем его «Внутренним сдвигом полюсов», а люди испытывают изменения внутри себя.

 

Дорогие, это также время Выбора. Пока распадаются старые решетки, сея страх и хаос в умах многих, настало ваше время выбирать. Выбираете ли вы страх и озабоченность, впадете ли вы в страх, озабоченность и гнев, или останетесь Духовным Воином, кем вы и являетесь, сохраняя свой сильный центр в Мире и Спокойствии?

 

Знайте, работники Света, что когда вы переходите из Старого мира в Новый, вы, как Коллектив, очищаете старые раны и травмы времен Атлантиды в Коллективной Психике. Во времена падения Атлантиды Коллективное Сознание не смогло сохранить решетки Земли при сдвиге, и решетки распались, неся огромные разрушения, т.к. силы изменения стали нестабильными и разорвали ткань планеты во время огромного и физического (события) «Сдвига полюсов». Тогда вы не были готовы справиться с таким сдвигом в  своем Коллективном Духовном росте. Но теперь, дорогие, готовы! Вы сохраняли энергии и работали с Небесными царствами, Китовыми, Элементалями, с Кристальными детьми, чтобы активировать и наполнить энергией новую систему кристаллической решетки планеты. Она там, закончена, без переломов! Процесс Вознесения начался, т.к. решетки готовы. Вы хорошо поработали! Вы преуспели! А сейчас, когда вы сохраняете энергию внутри себя в Мире и Спокойствии, вы помогаете освободить последние остатки глубокой травмы в Коллективном Сознании, которая не дает людям пробудиться и блокирует их в «конце времен» и в сценариях огромных разрушений, таких как «Глобальное Потепление» и «Ядерная Война». Когда вы как Коллектив поймете, что воспринимаете изменения как угрожающие только потому, что вновь проигрываете свою глубокую атлантическую травму, тогда вы сможете пересечь Старый мир и войти в Новый. На Новой Земле многие работники Света уже усердно трудятся над процессом проявления новой реальности, о чем мы поговорим немного позже.

 

Дорогие, знайте, что Все Хорошо! Знайте, что Новая Земля крепко заякорена в новых решетках, и работа сделана. Изменения трудны, но вы можете сохранить свою энергию во время перемен. Сделайте Сознательный Выбор Мира, Любви и Спокойствия, проживайте этот выбор с преданностью и честностью. Знайте, что вы в безопасности. Знайте, что вы можете выбрать находиться на Новой Земле и испытать Любовь и Мир. Сделайте выбор поддержать свою личную Духовную практику и свою связь с Новой Землей через Медитацию, Молитву, Пение, Разделение Любви и Празднование Радости Жизни. ВЫБЕРИТЕ ЖИЗНЬ – это очень важно прямо сейчас!

 

А теперь, дорогие, мы немного поговорим о просторных Космических энергиях, активированных в этом процессе, а затем мы поговорим о новых «Храмах Света», посеянных на планете при помощи Ангелов, Фей и Китовых.

 

Выравнивание с Космическим Пульсом

 

Дорогие, когда вы войдёте в новые Измерения Света, названные Новой Землей, вы осознаете, что все вокруг вас живет и «дышит», даже объекты, которые вы раньше считали «неживыми», например, камни и деревья.

 

Вы поймете, что в этой новой квантовой реальности, в которой вы живете, все, что вы воспринимаете, есть «энергия» или свет и звук, все, что вы воспринимаете, проявляется в геометрической решетке, находящейся в постоянном состоянии движения и гармонической «пульсации». Неподвижность и статичность являются иллюзиями, изменение движения и поток – принципы этой реальности. «Решетка» - это «шаблон» или геометрическая "светокопия" для планеты и объектов, материально существующих на планете. Каждый объект, будь то планета, человек или камень, имеет «меркабу» геометрической энергии тела или шаблон, вращающийся во Времени и Пространстве, дающий временную и временную форму Сознанию, существующему за пределами Времени и Пространства в Измерениях Бесконечной Любви и Творчества.

 

Когда меркаба вращается вокруг своей геометрической оси, она также «пульсирует» в ритмах Космического «сердцебиения». Да, в центре вашей Галактики находится «Великой Центральное Солнце», которое мы бы сравнили с «сердцем» Галактики. Свет «пульсирует» из центрального солнца в ритмах сердцебиения, в действительности, ваше сердцебиение есть уменьшенная индивидуальная версия Галактического сердцебиения. Когда вы полностью открываете свою сердечную чакру Безусловной Любви, вы выравниваетесь с пульсацией Любви вселенной или Любви Источника, а Галактическое Сердце в свою очередь выравнивается с великим Космическим Пульсом Сердца Источника Света и Любви.

 

Мы бы сравнили эту пульсацию с «дыханием», как вы знаете, сердце и легкие расположены рядом друг с другом, существует тесная взаимосвязь между дыханием и сердцебиением, когда оно передает телу кислород, прану и Космическую Любовь.

Итак, мы представляем вам новую концепцию, которую мы называем «Вдох» и «Выдох» Бога.

 

В больших просторах Космоса взаимодействие Время/Пространство охватывает намного большие спирали творения. То, что вы воспринимаете как 26000летний цикл Предварения Равноденствия на вашей планете, мы бы назвали «вдохом» и «выдохом»  Источника вашей системе. В это время вы заканчиваете «выдох» и начинаете «вдох».

 

В цикле «Выдоха», который вы только что завершили, все вещи «расширяются» вовне и движутся от Источника в исследовании новых путей существования и новых опытов света. В цикле «Вдох», который вы начинаете,  все вещи притягиваются к источнику, чтобы обновить Любовь и Перезарядиться для нового цикла.  В цикле «Вдох» присутствует великое сознание Бесконечной Любви, когда все притягивается к источнику, чтобы перезарядиться.

 

Теперь, когда вы видите, где находитесь, вы понимаете, что вы – центральная точка, в которой последнее дыхание завершено, и вы готовитесь зарядиться, т.к. вы возвращаетесь к Источнику на потоке «дыхания» Света в этом цикле. Итак, первый шаг – вновь активировать союз Близнецовых Пламён. Души отключили или перевернули свои внутренние магнетические полюса, их магнетический заряд теперь противоположен, и они начинают искать напарников души (soulmates), с кем они могут вступить в отношения Близнецового Пламени, с тем, чтобы продемонстрировать и выразить Бесконечную Любовь Источника на физическом плане. Таким образом, присутствие Бесконечной Любви и Источника становится более сильным и мощным и заряжает решетки Новой земли, чтобы создать сияющую Проявленную Реальность.

 

Сеяние «Храмов Света»

Дорогие работники Света, в реальности Новой Земли есть новая волнующая работа. Многие работники Света были призваны активировать Города Света в своих районах, другие – инициировать Сообщества Света, чтобы работать с Городами Света. Сейчас работники Света призываются, чтобы сеять «Храмы Света» на планете.

 

«Храм Света» будет священным зданием или местом, где люди могут собраться вместе, чтобы испытать глубокое единение и связь с Источником и энергиями Природы. На Новой Земле царства Ангелов, Дэвов, Фей и Китовые покровительствуют «Храмам Света». Выбранные работники Света сопровождаются в определенные священные места, чтобы посеять светокопию «Храмов Света», что поднимутся на будущей Новой Земле.

 

«Храм Света» не принадлежит какому-либо определенному пути, религии, вере, а будет открыт всем людям, желающим испытать глубокую связь со Священной Энергией и желание прославлять Священную Землю. «Храмы Света» на Земле будут связаны с океаническими «Храмами Света», созданными и активированными Китовыми. Они, в свою очередь, будут связаны с Сообществами Света и Городами Света на высших Планах, сотворяя блестящую и мерцающую сеть священной энергии, которая зарядит и активирует новые кристаллические решетки.

 

Итак, дорогие работники Света, в этом Священном Пространстве за пределами хаоса и турбулентности, прямо сейчас сеются семена золотого будущего Священной Земли. Если вы хотите быть частью этой работы, вам нужно только попросить свое Высшее Я направить вас к Сообществу Света и Храму Света, которые могут наилучшим способом использовать ваши навыки работника Света.

 

Дорогие, Будущее есть Сейчас! Дети Индиго и Кристальные дети работают с вами, чтобы создать это Золотое Будущее. Имейте Доверие и Веру – и вы увидите, как расцветут семена в проявлении Совершенной Любви!

 

Астрологические энергии февраля

Как мы уже упоминали, с 10 февраля по 7 марта Меркурий находится в ретрограде. Ожидайте, что это будет время вызовов, в которое вам надо научиться терпению, сохранять чувство юмора насчет вещей, которые не сработали. Держитесь центра и заземляйтесь.

 

В феврале Солнце будет в Водолее до 19 февраля, затем оно перейдет в Рыбы. Полнолуние – 2 февраля, в 5м доме под управлением Льва. Это огненная Луна, ее интенсивная энергия обозначит вопросы Творчества и Отношений. Эта интенсивная энергия добавит турбулентности и стресс. Оставайтесь спокойными – Все Хорошо!

 

17 февраля новая луна будет в Водолее, 11 доме под управлением Урана. Сильная электрическая энергия, это хорошее время сеять новые идеи и энергии  для Новой Земли и в Эпоху Водолея.

 

Самые важные планетарные влияния этого месяца – Юпитер в Стрельце, между 14 и 17 градусами, и Плутон в 28 градусов, все еще соединенный с Галактическим центром или Великим Центральным солнцем. Эти энергии продолжат проводить энергии пробуждения и расширения в Коллективное Сознание.

 

Дорогие, мы желаем вам здоровья в это удивительное время! Выберите МИР, ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ, оставайтесь ЗАЗЕМЛЕННЫМИ и СПОКОЙНЫМИ.  Почувствуйте МИР, несущий Понимание!

 

www.e-puzzle.ru

 

 

 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений