Чудо  - Рациональность - Наука - Духовность
Если вам понравился сайт, то поделитесь со своими друзьями этой информацией в социальных сетях, просто нажав на кнопку вашей сети.
 
 

Клуб Исследователь - главная страница

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ - это путь исследователя, постигающего тайны мироздания

Библиотека

Библиотека "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

ГлавнаяБиблиотека "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

Силия Фенн - Коды бесконечности 2007

 

Время, манифестация... и изменения в ткани реальности, происходящие на планете Земля

 

Архангел Михаил и Силия Фенн: Диалог

 

Перевод - Алена Старовойтова

 

infinity.jpg - 84148 Bytes

"Бесконечность", Янош http://www.the-arcturians.com/

 

Несколько недель назад архангел Михаил и киты начали посылать информацию, по разным случаям, о "Кодах* Бесконечности". Будучи в Нидерландах с рабочей поездкой, я была слишком занята, чтобы уделить этому внимание. Но совсем недавно я начала понимать, что новые "Коды Бесконечности" интегрируются в этом году в частоту Земли, что они будут самыми мощными из тех энергетических частот, что войдут через врата Льва в этом году. Мы уже ощущаем их приближение в виде энергетических сдвигов и перемен.

 

Когда я была в Нидерландах, я наладила рабочие отношения с художником Яношем, принимающим голограммы от арктурианцев. Изображение наверху страницы называется "Бесконечность"; это переданный арктурианцами через Яноша образ первого круга на полях 2007 года. Фактически, коды принимаются прямо сейчас, и энергия архангела Михаила работает с осознанием арктурианцев, чтобы помочь человечеству интегрировать эти коды в своем путешествии Трансформации и Изменения.

 

Изменения будут ощутимы в основном в том, как мы воспринимаем реальность, приближаясь к дате "большого сдвига" 2012 года. В этой статье и ченнелинге обсуждается Время, в следующей статье речь пойдет о нашем восприятии Пространства и его следствиях.

 

Изменяющееся восприятие времени и природа голографической, или квантовой реальности

 

Вы заметили, что в последнее время происходит со временем? Я слышала от многих людей, что они чувствуют себя "застрявшими", как будто они не двигаются, а должны быть где-то еще. Зачастую те же самые люди говорят мне, что их жизни хаотичны, интенсивны, и что они не успевают. Стандартное объяснение таково: современная жизнь "ускорилась", и с тех пор, как Земля начала свои преобразования, мы испытываем более высокие вибрации.

 

Как вы знаете из основ метафизики, когда вибрации поднимаются на уровень выше, физический уровень замедляется. Вот почему медитация помогает успокоить занятый разум и расслабить тело, поскольку влияние мирной энергии высоких вибраций преобладает.

Я спросила об этом архангела Михаила, и вот наш диалог.

 

Силия: Что же происходит со временем на планете?

 

AAM: Время замедляется.

 

Силия: Но все продолжают говорить, что время ускоряется. Какое-то несоответствие?

 

AAM: Это зависит от принятой перспективы. Действительно, вибрационная частота земного плана значительно увеличилась, когда Земля вступила в 5е измерение. Кроме того, с повышением частоты переживание времени на вашей планете замедляется.

 

Силия: Разве это процесс? Что происходит?

 

AAM: Ну, к 2012 году вы войдете в "безвременье". Вы оставите концепцию линейного времени, чтобы войти в голографическое, или космическое время. В сущности, там не будет времени, каким вы его знаете. Линейное время - это искусственное построение, создающее ритм, невыровненный с космическим пульсом. Выходя из этого искусственного построения в "безвременье", вы повышаете частоту к точке, где линейное время более не существует для вас. Вы живете в состоянии полной мгновенности, которую мы называем исходным присутствием. Ваш рациональный ум учится воспринимать эти изменения посредством постепенного замедления времени.

 

С замедлением времени до полного прекращения, с вашей подготовкой войти в голографическое время, поднимая свою вибрационную частоту, чтобы соответствовать частоте космической голограммы, что находится за пределами линейного времени, вы станете опытнее в умении манифестации. Выравниваясь с космическим пульсом, вы полнее выравниваетесь со своим внутренним Светом и Божественностью, со своей способностью создавать и проявлять. А раз вы проявляете с возросшей скоростью, кажется, что время ускоряется.

 

Фактически, ускорение - это степень манифестации, поскольку именно здесь, главным образом, сосредоточена ваша планетарная энергия прямо сейчас. Вы, как коллектив, научились проявлять "вещи" и "материальные объекты" с тревожной скоростью. Становясь более приспособленными к новым вибрационным частотам, вы можете захотеть сосредоточить свои творческие энергии за пределами экономической парадигмы производства материальных благ в обмен на деньги. Вам в любом случае потребуется притормозить, иначе вы, скорее всего, скроетесь под горой избыточных "объектов".

 

Силия: Думаю, ты прав. Это то, что мы бы назвали приемлемым будущим, в котором мы не хороним Землю в отходах наших собственных творений материальных вещей, которые, как мы думали, нужны нам. Нас заставили думать, что нам все время нужно продолжать получать новые "вещи". Полагаю, это весело, продолжать создавать новые вещи, но нам надо стать более ответственными в наших творениях, надо видеть, в чем мы действительно нуждаемся, что мы можем сделать, чтобы жить более ответственно, думая о других людях и последствиях на планете в целом.

 

Почему никто не замечает изменения в ткани времени и реальности прямо сейчас?

 

AAM: Конечно, замечают. Но еще не рациональным умом; ибо рациональный ум все еще пытается поддерживать иллюзию, что все такое же, каким было всегда, что ничего сильно не изменилось. Ум чувствует себя безопаснее таким образом. Он все еще не уверен в стабильности новой квантовой реальности. Но остальная часть вашего существа неумолимо двигается к голографической реальности или времени, и ум регистрирует стресс в теле в виде паники или беспокойства, когда знакомый мир меняется. Многие люди страдают от беспокойства и панических расстройств, поскольку они стремятся справиться с глубокими переменами.

 

Я уверен, что многие из вас знакомы с "симптомами Вознесения". Большинство из них, включая истощение, тошноту, головокружение и головные боли и т.д., почти не имеют отношения к "чистке", а относятся к приспособлению тела к новой временной схеме. Это процесс рекалибровки человека к высшей частоте, которая проявляется как "замедленная" схема реальности. Но внутри этой замедленной схемы времени процесс манифестации происходит намного быстрее, вызывая в некоторых чувства беспокойства и дезориентации.

 

Глубокие эмоциональные и ментальные перемены есть результат рекалибровки и повторного выравнивания. Выравниваясь ближе к Божественной Сути внутри вас, к своему основному центру света и любви, вы двигаетесь в более чистое и непорочное ощущение своей собственной сущности, то, которое мы называем Абсолютной Истиной того, Кто Вы Есть. С каждым даже малюсеньким сдвигом вы становитесь больше тем, кто вы есть, и еще больше иллюзий и нечистот исчезает. Вы узнаете, что вы - Существо Света в космосе Проявленной Любви. Это ваша истинная личность в царствах света по имени "небеса", это ваша истинная личность, поскольку вы несете небеса на землю, чтобы создать Новую Землю местом Проявленной Любви.

 

Изменения могут вызвать глубокое беспокойство и стресс, поскольку комплекс вашего тела/ума регистрирует, что есть нечто, отличное от того, что было, и что ткань "реальности", какой она была тысячелетиями, отныне очень быстро меняется. Это может вызвать глубокую внутреннюю депрессию, поскольку бытие кажется неуправляемым. Ибо процесс линейного времени - это контролирующий механизм. Вы всегда знали, как и почему происходят вещи в заданной временной схеме. Сейчас вы движетесь, по-видимому, в случайном поле, где именно законы синхроничности и резонанса создают реальность, они оперируют за пределами линейного времени.

 

Сейчас мы введем новый термин "локализованное время", чтобы заменить идею линейного времени. Локализованное время - это где вы находитесь прямо сейчас. Это точка сознания, выбранная вами из целого спектра того, кто вы есть, во многих измерениях света, чтобы сфокусироваться на земном плане. Таким образом, вы воспринимаете свою реальность внутри "локального" размещения, т.е. там, где вы находитесь прямо сейчас на Земле. Но в то же самое время, вы существуете в голографическом, или космическом времени, более огромной схеме, содержащей реальность того, кто вы есть.

 

Силия: Значит, человечество движется к восприятию нелокализованного или космического времени?

 

AAM: На самом деле, да. Это цель великого сдвига человечества. Это не "обычное дело", но огромный сдвиг в ткани реальности и в том, как эта реальность воспринимается. От этого перцептивного сдвига мы перейдем к новому образу жизни и творения. Но человечество до сих пор только на краю истинного сдвига, который пробудит их к возможностям их творческой матрицы, к тому, что можно будет достичь, когда они пробудятся к своей истинной сущности Мастеров Света и Со-творцов Духа.

 

Силия: Не могли бы вы подсказать, что это будет значить для нас?

 

AAM: Конечно. Вы как коллектив, как человечество, как Человеко- Ангелы начнете воспринимать себя, как есть. Как Бесконечных существ в континууме Света, выражающего непорочную Любовь во все времена.

 

Что это значит? Это значит, вы обладаете силой видеть свою реальность такой, как она есть, за пределами узких границ линейного времени и дуальности. Вы можете видеть и понимать, как все просто. Ибо, когда вы создали линейное время, вы создали парадигму конфликта. Ибо линейное время, как я уже упоминал, есть контролирующая система, а все контролирующие системы идут против космического потока и вызывают трения. Это то, что вы назвали "войной света и тьмы". По правде говоря, всего лишь тяжелая природа линейного времени вызывает чувство темноты, ибо в действительности все есть свет. Раз линейное время убирается, и вы снова интегрируетесь в космический пульс, у вас появится свобода сотворять, что выбираете, в потоке Божественной Творческой Разумности, или голографического времени. Трение будет убрано, и частоты света прольются на планету симфонией Космического Творения, которую будет приятно и красиво созерцать.

 

Силия: Задам кажущийся очевидным вопрос: зачем мы создали линейное время?

 

AAM: Это было необходимой частью развития Человеко - Ангела, кто вы есть. Чтобы испытать плотность материального существования по полной, вам разрешили создать эту плотную контролирующую систему, которая бы направляла и контролировала ваше материальное существование и создавала иллюзию, что на самом деле вы отделены от Света. Но сейчас вы пронзили иллюзию, и отныне вам не требуется линейное время, чтобы находиться в своих материальных телах.

 

Теперь, полностью понимая природу материальной плотности, понимая, что вы Бесконечные Существа Света, вы свободны выбрать находиться в материальном теле и в то же время ощущать себя безграничным существом света.

 

Таким образом, вы учитесь заменять линейное время ощущением возможности и бесконечности. Все возможно в континууме Бесконечности, отныне являющимся вашим творческим пространством.

Вы готовы целиком отставить концепцию линейного времени и стать полностью сознательными "голографическими" существами. Конечно, существуют следствия того, как вы испытываете пространство, но об этом мы поговорим в другой раз.

 

А теперь я ухожу...

 

Таким был наш разговор. Мы определенно находимся в другом пространстве, месте и временной схеме - магическом, подвижном, творческом и удивительном месте. Мы наконец просыпаемся к тому, кто мы есть... удивительные существа Света, переживающие материальное существование для чистого удовольствия и восторга быть здесь в этом замечательном, удивительном Сне Бытия!

 

Чтобы закончить эту статью, посмотрите на еще одну работу Яноша и арктурианцев. Она называется "Сдвиг времени" Если хотите, можете сосредоточить свое внимание в центре изображения и медитировать на понятии времени. Коды в изображении активизируют вас в реальности сдвига времени. Затем, поработайте таким же образом с голограммой "Бесконечность"... откройтесь магии Кодов Бесконечности, приходящих на планету в это время.

 

www.e-puzzle.ru

 



* Коды можно посмотреть на сайте www.starchildglobal.narod.ru/infinitycodes.htm

 

 
  Locations of visitors to this page
LightRay Рейтинг Сайтов YandeG Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

 

Besucherzahler

dating websites

счетчик посещений

russian brides

contador de visitas

счетчик посещений